10年骊威手动挡冬季油耗

HLWdu
0浏览/2024-02-04 04:50/发布于 辽宁
+关注
有东北的骊威手动挡车友吗?你们的油耗多少?怎么感觉一箱油连500公里不到?就市内上下班。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

辽大瓦家电维修 关禁闭 已屏蔽
普力马
不知道你是辽宁什么地方的,我是大连普力马1.6排量5座车主,正常平均百公里7---8升的油耗到冬天突升8-10升左右。冷啊!有时候得原地热车五七六分钟吧,冷啊!与其说热车不如说热人,因为车里温度太低了,起步得慢行几百米逐渐高档位,不然艮啾啾的感觉,每年冬天都是如此!
02-04 05:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
冬天油耗会偏高点,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,因此冬天的油耗确实会比春秋季节略高点。
02-04 09:17 来自上海 回复
共有条对话 >
黄冠淏 关禁闭 已屏蔽
我的车子骊威。过了10万公里以后感觉费油了。特别是冬天和夏天,现在冬天在市区加200汽油,就跑三百公里。
02-06 00:03 来自山东 回复
共有条对话 >
本溪十三 关禁闭 已屏蔽
骊威
09手动骊威,冬天200块钱跑300多点,冬季费油啊,夏季200能跑400
02-07 13:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
通化车友1818722 关禁闭 已屏蔽
骊威确实怕冷,我是手动10款13年2月份的车,一年四季基本上就是上下班,市内接送孩子。夏天的时候一箱油能跑600多公里,肯定掉不下600公里。从入冬气温下降开始,油耗就开始增加,冬天零下28度的时候,加一箱油跑不到500公里,基本上480公里就得加油,油耗12个。但是随着气温增加,油耗也会下降
下面是半年的油耗,你看一下是不是和你的差不多?
02-18 09:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
ad6z5sgq9 关禁闭 已屏蔽
11年手动,加满到亮灯跑八百左右,冬天七百左右,百公里六升
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56