6年半的宝驴一箱油显示可以跑722公里?

岳阳大唐 宝骏560
0浏览/2022-03-25 07:55
+关注

乡村道路表显油耗

跑了177,显示还可以跑545,一共722

加满油时显示只能续航612公里,怎么越跑越远多?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

易璐伴凯 关禁闭 已屏蔽
我车现在表显油耗5.4。一箱油显示续航里程740公里。一箱油最多的一次跑了700公里,实在不敢跑了,也不知油箱里还剩多少油
2022-03-25 12:42 回复
共有条对话 >
清风车影oo 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
现在市区行驶,一箱油只能跑三百多公里。
2022-03-25 15:21 回复
共有条对话 >
喊我天兴哥 关禁闭 已屏蔽
显示的有什么用?
2022-03-25 21:33 回复
共有条对话 >
mking125 关禁闭 已屏蔽
骊威
我的实际400左右
共有条对话 >
aby6p5k3m 关禁闭 已屏蔽

加95好多了,现在的92不达标的

共有条对话 >
征服者2019 关禁闭 已屏蔽

一箱油400左右后报警显示

共有条对话 >
blast_stone 关禁闭 已屏蔽
赛马
匀速一直用七十公里跑是能跑出来的
共有条对话 >
什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
共有条对话 >
广东v大海 关禁闭 已屏蔽
我试过从广州天河回到雷州龙门,4人巡航120,600公里到目的地,油表到底一点也没有了。第二天开车去加油发现油表又显示有点油!我觉得可以跑630都行,70 80时速最省油,理论上应该跑700极限了。在广州跑就少好多了。即使30升油百公里也好正常了,个红绿灯过了6轮了都没通过!!!不过560紧凑suv最省油的了吧,毕竟动力也是紧凑suv最弱的了。
共有条对话 >
天津车友3019756 关禁闭 已屏蔽
360-400
共有条对话 >
寒江孤豚 关禁闭 已屏蔽
欢乐表,一箱油国道省道600多公里左右到头了,时速60-90区间,算好的了
共有条对话 >
ludongliping 关禁闭 已屏蔽
我的车都快散架了
共有条对话 >
柳州车友0660076 关禁闭 已屏蔽
市区9.1的油耗,加满大概600公里左右
共有条对话 >
aby6p5k3m 关禁闭 已屏蔽

知足吧,现在油什么价钱?

2022-07-09 09:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
陆卢磊 关禁闭 已屏蔽
是根据最近行驶的路况计算出来的,如果全是市区走走停停的路况,续航里程肯定少
2022-07-12 18:51 来自上海 回复
共有条对话 >
陆卢磊 关禁闭 已屏蔽
全程高速的话一箱油能跑六百多公里
2022-07-12 18:52 来自上海 回复
共有条对话 >
就乐意了 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
宝骏560好好开省油得很,但是夏天开空调跑乡下的路,你也会发现油耗挺高的!看路况吧,总体来说这个体型已经很省油了!
2022-07-15 09:27 来自四川 回复
共有条对话 >
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
支持一下
2022-07-16 02:03 来自北京 回复
共有条对话 >
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
支持支持
共有条对话 >
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
支持一下这个
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56