什么情况?现已有二收车发布了

dyb5292
0浏览/2019-08-25 10:59
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不争无畏 关禁闭 已屏蔽
车主本人才知道什么情况
2019-08-25 11:02 回复
共有条对话 >
6668_2019 关禁闭 已屏蔽
真的假的,说不过去啊,7月上牌8月卖,这车质量真的不怎么样?还是别的原因?
2019-08-25 11:09 回复
共有条对话 >
涪江皓月 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
很多是试驾车、展车、会议团体接待车之类的。
2019-08-25 11:20 回复
共有条对话 >
遵义车友8953381 关禁闭 已屏蔽
才跑了2000公里就卖了?
共有条对话 >
不争无畏 关禁闭 已屏蔽
4S内部员工出卖的可能性较大
共有条对话 >
遵义车友8953381 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里看的?
共有条对话 >
dyb5292 楼主 关禁闭 已屏蔽

ai8brk5m7 2019/08/25 11:27:54 发表在 6楼

楼主哪里看的?

汽车之家
2019-08-25 12:09 回复
共有条对话 >
dyb5292 楼主 关禁闭 已屏蔽

ai8brk5m7 2019/08/25 11:27:54 发表在 6楼

楼主哪里看的?

本论坛向右滑动,有二手车
2019-08-25 12:11 回复
共有条对话 >
平平安安的生活才好 关禁闭 已屏蔽
很大部分涉及到债权债务的问题
共有条对话 >
Hd_Wld_E_Four629 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
可能车主刚买了车就发了一笔横财,换BBA了................
共有条对话 >
liangliang8005 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
小心是全套啊。。。。。。去年H5也有过,后来发现都是骗子。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
股民公社 关禁闭 已屏蔽
有新车就会有二手车,各种原因都有可能。那些车黑们,你们是中国人吗?你们缺心眼儿吗?连红旗都敢抹黑?什么东西!
共有条对话 >
6699998888559 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ack7c3mhz 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    这应该是4s卖的吧,试驾车都有可能
    共有条对话 >
    eKnight 关禁闭 已屏蔽
    你不买就行,别上当
    共有条对话 >
    股民公社 关禁闭 已屏蔽

ab4a5sqx2 2019/08/25 18:09:36 发表在 13楼

回复被删除。
    没说必须要买,但是不要黑,红旗代表的是一种精神。就好像有一个骗子冒充和尚去行骗,你只能骂骗子,你不能骂和尚吧.现在好多人这些东西都分不清。动不动就红旗怎么样了?中国怎么样了?
    共有条对话 >
    wwxb2011 关禁闭 已屏蔽
    是商家的套路,别想多了。就像刚结婚就离婚的,不一定是女方问题
    共有条对话 >
    lantyzxb 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

1年后开红旗 2019/08/25 13:25:01 发表在 10楼

可能车主刚买了车就发了一笔横财,换BBA了................

可能车主刚买了车,就欠了一屁股债,不得不卖。前两天看的写的是国五,现在又变成国六了。做的太不仔细。
    共有条对话 >
    ai5h8enr6 关禁闭 已屏蔽
    这个二手车跟新车一样的价格
    共有条对话 >
    山野CQ 关禁闭 已屏蔽
    说车就说车,扯什么国不国的人不人的,纯属耍流氓
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56