热门 新提祺智,给大家来个大祺展翅!

米粒黎明
0浏览 · 2018-03-06 18:48
关注
         2018年刚开始,我就迎来了两大喜事。第一,提了一辆广汽三菱祺智。第二,生了一个大胖小子!。 今天来和大家说一说我的祺智吧!下着小雨我开着祺智来到长沙绿道闲游(主要是可以休息一下不要带小孩啦

长沙绿道,是一个新建的免费修身养性的好地方!

祺智的前标志,我是广汽三菱祺智也像广汽传祺

下雨天,绿道上没什么人,绿道是我祺智的

下个坡,因为我有下坡辅助,不怕摔跤!

我的尾箱没有货,谁给我送点吃的来啊!

要下大雨??,我先躲雨!

谢谢,老妈给我求的平安符!

去长沙绿道的路上!

长沙绿道还在修建,我想我来早啦!

绿化还是不错的!

长沙绿道一角!

我的祺智已经用了两块临时牌啦,马上就有我真正的绿牌咯!

花开富贵

丫,这地方还有个球场,以后可以约球啦!

绿道一角!

我快跑了1000公里啦!

输出·和畜电一目了然!

设计师是天才!

我的应用!

互联,有点搞不懂,还得慢慢研究!

我的后排!可以放水杯放玩具!

我的防眩晕后视镜

天窗会漏雨吗???今天我给大家做个实验,我的祺智不下雨??

大家不知道电动折叠后视镜,想自动,开关在这

绿道一角!

我的前排空间算大吧!

我的后排空间算大吧!

祺智***神器,只有路虎才有的旋转式

祺智专门车位566号,不急马上给你安装充电桩!

最后来张我宝宝10天照吧!

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yahami2008 关禁闭 已屏蔽
奕歌
恭喜恭喜
2018-03-06 19:05 回复
爱一只存在 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
恭喜恭喜喜提新车
2018-03-06 19:11 回复
Ronnywoo 关禁闭 已屏蔽
楼主对爱车非常满意,这应该是款不错的车。
2018-03-06 21:15 回复
飞速旋转的小鸟 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
那个平安符有意思!
tingting1688 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
恭喜恭喜
长沙车友0104939 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
多少大洋提的啊?
长沙车友5491100 关禁闭 已屏蔽
电动车开起来跟汽油车有啥区别
长沙车友6388999 关禁闭 已屏蔽
新路老车 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
充满电,加满油能跑多少公里?
36635656 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
宝宝很可爱
米粒黎明 楼主 关禁闭 已屏蔽
祺智PHEV

tong740419 2018/03/07 08:59:03 发表在 9楼

充满电,加满油能跑多少公里?

580左右
2018-03-07 09:04 回复
祺智PHEV

manne2016 2018/03/07 08:47:13 发表在 7楼

电动车开起来跟汽油车有啥区别

比烧油的提速快
2018-03-07 09:04 回复
祺智PHEV

36635656 2018/03/07 09:04:00 发表在 10楼

宝宝很可爱

小胖子出生8.4斤
2018-03-07 09:08 回复
xuhu8888 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,不错
野驴以前 关禁闭 已屏蔽
祺智PHEV
大气
长沙车友0691422 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
对混动很喜欢。继续关注中......后续看看电池情况如何
新路老车 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

米粒黎明 2018/03/07 09:04:18 发表在 11楼

580左右

百公里合多少油耗?
无风不起浪啊 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
恭喜,驾驶感觉怎么样
一派符言 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

米粒黎明 2018/03/06 18:48:07 发表在 主楼

2018年刚开始,我就迎来了两大喜事。第一,提了一辆广汽三菱祺智。第二,生了一个大胖小子!。 今天来和大家说一说我的祺智吧!下着小雨我开着祺智来到长沙绿道闲游(主要是可以休息一下不要带小孩啦)长沙绿道,是一个新建的免费修身养性的好地方!祺智的前标志,我是广汽三菱祺智也像广汽传祺下雨天,绿道上没什么人,绿道是我祺智的下个坡,因为我有下坡辅助,不怕摔跤!我的尾箱没有货,谁给我送点吃的来啊!要下大雨??,我先躲雨!谢谢,老妈给我求的平安符!去长沙绿道的路上!长沙绿道还在修建,...

楼主,这车多钱?
野驴以前 关禁闭 已屏蔽
祺智PHEV
自动刹车系统真给力。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56