21款吉利远景X6Pro点烟器问题

那年冬天的
0浏览/2023-05-31 14:23/发布于 新疆
+关注
我想问一下这个点烟器放后备箱是几个意思,怎么解决前面用快充的问题,原车两个USB接口不支持闪充,有没有车友改过这个东西的,求告知!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ailcc_com 关禁闭 已屏蔽

改过了,因为的前面的2个USB接口,carplay盒子占用了一个,流媒体后视镜占用了一个,副驾驶就没地方充电了。

所以我就加装了一个,不是点烟器插座,是下图这种12V转充电接口的,Type-C接口是快充。

安装位置我装在了副驾驶手套箱的左上方,其他地方也没地方装,感觉不合适。

见过有人把点烟器插座从硬币盒子里面接出来的,直接打孔,但是这样驾驶证和油卡之类的就没地方放了。

还有朋友吧点烟器插座装在了手扶箱里面,这个地方也不错。

有的朋友吧点烟器插座装在了档杆旁边的空闲按钮上面,也蛮好看,但是这个要动手能力行才行,不好穿线。

穿线有个小办法就是网上掏一段塑料的软硬合适的棍子,穿线会好穿一些!

2023-07-21 09:43 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cenghua2017 关禁闭 已屏蔽
最好不要改
2023-05-31 15:01 来自四川 回复
共有条对话 >
bg7ilm 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

可以加装。

2023-05-31 23:42 来自广东 回复
共有条对话 >
chrysan101 关禁闭 已屏蔽
远景X6

不要改闪充这么麻烦, 点烟器的位置插个2A的C口插头就好了, 充电速度岗岗的。

2023-06-03 10:44 来自广东 回复
共有条对话 >
16款六老婆 关禁闭 已屏蔽

后备箱取电方便些啊,我们16款后备箱也有个,比如车载冰箱就可以用,或者小伙仔要装后窗的泡妞灯也要用电的嘛。加装快充我们以前也研究过,好像车机出来的电源线不够电压和电流,改装会比较麻烦。自己买个快充的头插点烟器变出来还方便些。

2023-06-07 17:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
ailcc_com 关禁闭 已屏蔽

改过了,因为的前面的2个USB接口,carplay盒子占用了一个,流媒体后视镜占用了一个,副驾驶就没地方充电了。

所以我就加装了一个,不是点烟器插座,是下图这种12V转充电接口的,Type-C接口是快充。

安装位置我装在了副驾驶手套箱的左上方,其他地方也没地方装,感觉不合适。

见过有人把点烟器插座从硬币盒子里面接出来的,直接打孔,但是这样驾驶证和油卡之类的就没地方放了。

还有朋友吧点烟器插座装在了手扶箱里面,这个地方也不错。

有的朋友吧点烟器插座装在了档杆旁边的空闲按钮上面,也蛮好看,但是这个要动手能力行才行,不好穿线。

穿线有个小办法就是网上掏一段塑料的软硬合适的棍子,穿线会好穿一些!

2023-07-21 09:43 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56