本人有辆2017款宝骏730求无损改装图纸

本溪刚哥
0浏览/2020-05-14 09:55
+关注
本人有辆2017款宝骏730,想无损改装床车,跪求各位大神,谁有无损改装的图纸。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
宝骏730 如果拆第三排座椅 那比较好改装 如果不拆座椅 能改就是改完头部空间比较小 只能躺没法坐因为坐直头会顶棚顶 如果动手能力不好的可以上马云家搜索 邯郸有一商家专门改床车 他家有730的改装方案。 我同事是自己改的 因为不想拆第三排座椅 又想保留足够的头部空间 想了好多方案 最后的方案是第二排座椅改旋转 放倒后 二三排座椅用排骨板找平与第二排座椅放倒后的靠背一平,一家3口出行2个月 效果挺好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道
话说如果是改装床车的话是不是算成是改变座椅布局了啊,这样审车的时候会不会比较麻烦啊
2020-05-14 09:58 回复
共有条对话 >
我牌大王去巡山 关禁闭 已屏蔽
我哥们的是自己做的。自己是木匠。自己做了好多个箱子,还有组合的床板。弄完放进去就是床车了。
2020-05-14 09:59 回复
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
汽车之家宝骏730 频道为您提供宝骏730 酷车改装相关***,包括宝骏730 相关的酷车改装***信息资讯、汽车导购、评测、行情、用车、技术、改装、文化、赛事等内容,...
2020-05-14 10:01 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
宝骏730 如果拆第三排座椅 那比较好改装 如果不拆座椅 能改就是改完头部空间比较小 只能躺没法坐因为坐直头会顶棚顶 如果动手能力不好的可以上马云家搜索 邯郸有一商家专门改床车 他家有730的改装方案。 我同事是自己改的 因为不想拆第三排座椅 又想保留足够的头部空间 想了好多方案 最后的方案是第二排座椅改旋转 放倒后 二三排座椅用排骨板找平与第二排座椅放倒后的靠背一平,一家3口出行2个月 效果挺好
共有条对话 >
BD7KXL 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
去“床车论坛”看看吧
共有条对话 >
本溪刚哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

不觉流水年长12 2020/05/14 11:45:06 发表在 5楼

去“床车论坛”看看吧

谢谢
2020-05-14 15:40 回复
共有条对话 >

生手505 2020/05/14 10:06:12 发表在 4楼

谢谢谢谢
2020-05-14 15:40 回复
共有条对话 >

还凑合 2020/05/14 10:01:01 发表在 地板

汽车之家宝骏730 频道为您提供宝骏730 酷车改装相关文章,包括宝骏730 相关的酷车改装文章信息资讯、汽车导购、评测、行情、用车、技术、改装、文化、赛事等内容,...

时分感谢
2020-05-14 15:41 回复
共有条对话 >

小荷才露尖尖椒 2020/05/14 09:59:46 发表在 板凳

我哥们的是自己做的。自己是木匠。自己做了好多个箱子,还有组合的床板。弄完放进去就是床车了。

谢谢
2020-05-14 15:41 回复
共有条对话 >

串九人 2020/05/14 09:58:50 发表在 沙发

话说如果是改装床车的话是不是算成是改变座椅布局了啊,这样审车的时候会不会比较麻烦啊

审车时恢复原样就行了吧
2020-05-14 15:42 回复
共有条对话 >
快快的乐乐 关禁闭 已屏蔽
乐风

本溪刚哥 2020/05/14 15:42:25 发表在 10楼

审车时恢复原样就行了吧

行驶途中被查到了,可能会被判非法改装
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
haoningning_h8 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友8129044 关禁闭 已屏蔽
    我改了开瑞优优,用床车座椅即可实现床、双排座、对座三种切换。
    共有条对话 >
    SVE特工组 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56