24款油电混合车

北京车友8770377
0浏览/2024-03-07 16:01/发布于 北京
+关注
请教,油电混合,是自动切换吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小白冒4205 关禁闭 已屏蔽
混动车型国内市场不是新鲜技术了,可以说比较成熟了,所以,在油和电之间,切换的模式,主流车型也很人性化和智能化。即可以人工设置切换方案,也可以依靠主机智能检测切换。冒险家实车目前还没有机会开,具体的数据也没有详细的信息。具体切换的方式和操作。或者是否有独到的机制,需进一步再了解。
03-07 17:35 来自河南 回复
共有条对话 >
加特林肯定行 关禁闭 已屏蔽
应该是按照时速来的吧,很多都是这样
03-08 09:27 来自广东 回复
共有条对话 >
乌龙老猫 关禁闭 已屏蔽

丰田那套油电系统,最早好像是福特的。只是福特不屑发展油电车。现在看看好像不得而为之。

03-08 10:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
北京车友8770377 楼主 关禁闭 已屏蔽

比如,我想一直用电动,可以吗?

03-08 12:12 来自北京 回复
共有条对话 >
一直潜在中 关禁闭 已屏蔽
这种是不需要充电的那种啊
03-11 12:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友8770377 楼主 关禁闭 已屏蔽

不用充电?那电怎么来?

03-12 17:52 来自北京 回复
共有条对话 >
DS_Liang 关禁闭 已屏蔽
冒险家新能源

冒险家这个混动属于不插电,严格上来不纯在纯电高速行驶的工况。只是在低俗以及起步的时候用电,而且电池也比较小。另外油跟电是自动切换的。

03-15 15:13 来自新加坡 回复
共有条对话 >
一个消费者的无奈 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
维权:浙江万友林肯4S店,凭借强大的硬软件技术,以次充好,欺骗消费者,七年前在其店购买全新进口林肯MKC,今年一次偶然的估价行为,后经检车家鉴定,确定右前后两个车门被更换,硬件上七年时间更换的车门车漆与原车保持高度一致,软件上查不出任何运输销售记录漏洞,这就是林肯以次充好的实力,以作假实力说话,凭能力欺诈!
04-30 08:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
fanyunqiao739 关禁闭 已屏蔽
能上绿牌吗?
05-04 09:53 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56