大家觉得哈弗H9的方向盘手感如何?是什么材质的?厚重吗?

夸张的大树
0浏览/2021-02-17 10:47
+关注
我是比较看重与方向盘手感的,我觉得这个很能影响我的驾驶体验,想问问哈弗H9的车主们,你们觉得方向盘手感如何?会不会有厚重感?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

还可以的,自己去试下车吧,也可以加个套子,看自己的喜欢了,原车的我觉得可以。

2021-02-17 10:50 回复
共有条对话 >
正义与金钱 关禁闭 已屏蔽
坦克500
比普通家轿略粗,与JEEP、途乐等越野车相似,握感很好。H9有一个特别贴心的配置:方向盘的转向轻重3档可调,总有一档适合你。
2021-02-17 10:57 回复
共有条对话 >
博尔塔拉南哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

挺好

2021-02-17 21:12 回复
共有条对话 >
leadx 关禁闭 已屏蔽
途胜
推背感是真的,反正我是一秒爱上了H9
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    萧萧激情 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    报告楼主,上面还有一行唉
    共有条对话 >
    东瀛浪子 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    全景大天窗采光很好诶
    共有条对话 >
    大好河山love 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    灯设计的不错,挺有特色的,好!
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      圣诺依门窗 关禁闭 已屏蔽
      喜欢这样的车子,难道还需要其他的什么理由么
      共有条对话 >
      生活很美好889 关禁闭 已屏蔽
      红旗HS5
      光前脸就看得让人着迷
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      团芯雨 关禁闭 已屏蔽
      挺好的车子,各方面都是很不错的选择,
      共有条对话 >
      挡不住的目光 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        失落3 关禁闭 已屏蔽

真皮!手感不错。

2022-11-03 13:04 来自海南 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56