济南帝豪GL车友会 两周年纪念大欢聚

yn198509 帝豪GL
0浏览/2018-12-18 23:08
+关注
2018年12月26日,天公作美,风和日丽,一点没有冬季的严寒,宜出游聚会。此时,济南腊山西麓,雪中渔村门前,人头攒动,车机轰鸣。这些都是从济南各区县来参加济南帝豪GL车友会成立两周年大聚会活动的。众车友热情高涨,原定于下午2点半集合,不到2点就有大部分车友来到了集合地点,有的甚至是从几十公里外赶来参加活动。充分体现了济南帝豪GL车友会的凝聚力。两年多来,车友们积极参与车友会的各种线上线下活动,一起出游,一起交流用车体验,相互交流用车养车经验,结下了深厚的友谊。在车友们的共同努力经营下车友会规模越来越大。
两周年聚会,聚集了超过40辆车,整整摆满了腊山脚下的大广场,规模宏大,气势磅礴,引得路人纷纷侧目。接下来请各位看官欣赏现场的画面,感受现场的火热气氛。

列队开始

小金已列队完毕,大白哨兵已就位

有条不紊的列队中

耐心的调车中

大白,小金,列队完毕

小金屁股显得短了些,拍照的角度问题

大白圆润上翘的屁股,很是耐看

众里寻他千百度,我的车在这里静静守候

大白,小金,17款,18款组团露脸

车友加入车队中,接受检阅

一眼望不到头,你能数清楚多少车吗

各车友按捺不住,纷纷上前拍照

长枪短炮各显其能

请辆外援车来拍照

这拍照,够专业

男女老少大合影

一字长龙,挺进大饭店

身后源源不断,看不到队尾

停下来,摆好队形,再出发

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

比卡丘拉夫斯基 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
济南车友会活动我没有去,
2018-12-19 09:50 回复
帝豪GL
下次一定去
2018-12-19 09:51 回复
帝豪GL
首贴三顶,谢谢
2018-12-19 09:51 回复
yn198509 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

比卡丘拉夫斯基 2018/12/19 09:51:24 发表在 地板

首贴三顶,谢谢

谢谢
2018-12-19 10:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56