现在广佛地区雅阁豪华版有什么提车优惠

heshixu
0浏览/2019-10-17 23:11
+关注
大家能说说广佛地区哪里提雅阁豪华版最多优惠,提车价是多少?分期的话,现在有什么金融方案!还有1.5T机油增多,失速门,都解决了吗?求各位大神带路!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火山的爸爸 关禁闭 已屏蔽
对于您的问题个人觉得:
1.具体的找到汽车的经销商询问详细的车价,可以通过汽车之家车系频道查到当地的经销商联系电话
具体询问详细的落地价以及还有其他什么附件的条件
2.如果自己不怕麻烦的话,可以多走走线下的4s店或者二级经销商,综合对比价格,看看谁更便宜。
2019-10-17 23:12 回复
共有条对话 >
通慧2018 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主,雅阁是第二代L15B发动机,不存在机油增多,失速已经召回过了,没啥问题
2019-10-17 23:19 回复
共有条对话 >
org顺其自然 关禁闭 已屏蔽
10月4号订车 豪华版21.1贷款6万全落地
2019-10-18 00:13 回复
共有条对话 >
联盟村民 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2019年8月买的国六豪华版全款落地21.60万元
共有条对话 >
heshixu 楼主 关禁闭 已屏蔽

org顺其自然 2019/10/18 00:13:12 发表在 地板

在哪个店买的?选颜色要加钱吗?
2019-10-18 07:17 回复
共有条对话 >

联盟村民 2019/10/18 07:01:01 发表在 4楼

2019年8月买的国六豪华版全款落地21.60万元

在哪个提车的?
2019-10-18 07:18 回复
共有条对话 >

通慧2018 2019/10/17 23:19:13 发表在 板凳

楼主,雅阁是第二代L15B发动机,不存在机油增多,失速已经召回过了,没啥问题

但是看了此地无垠的视频,CVT变速箱也有漏油的可能,有召回过吗?
2019-10-18 07:19 回复
共有条对话 >
汕头车友6101094 关禁闭 已屏蔽
2019年10月提的豪华版,按揭落地21.2
共有条对话 >
佛山车友9138129 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

ala8f2xaq 2019/10/18 12:52:07 发表在 8楼

在那个店提的车?
    2019-10-18 15:59 回复
    共有条对话 >
    汕头市
    共有条对话 >
    哈哈水手 关禁闭 已屏蔽
    旗云1

通慧2018 2019/10/17 23:19:13 发表在 板凳

说的就是这款发动机失速。
    共有条对话 >

heshixu 2019/10/18 07:17:05 发表在 5楼

不加钱 南海长兴店
    共有条对话 >
    佛山车友6024725 关禁闭 已屏蔽

heshixu 2019/10/18 07:17:05 发表在 5楼

选颜色根本不需要加,就是有没有现车的问题
    共有条对话 >

org顺其自然 2019/10/18 00:13:12 发表在 地板

手续费多少? 保险第三者多少?
    共有条对话 >

ala8f2xaq 2019/10/18 12:52:07 发表在 8楼

按揭多少?
    共有条对话 >
    6.1分20期
    共有条对话 >

afa7c4zwn 2019/10/24 05:24:04 发表在 15楼

手续费多少? 保险第三者多少?

2000手续费 50W的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56