国二升国三,报废算国几?

475 11 雅阁论坛
只看楼主
世外桃源安家 楼主
关禁闭
今天遇到点烦心事只需明天去核实清楚即可我说说看看期买车朋友有没有遇到
我手里有辆04年箱飞度在前几年国强制报废时车符合国升国我就升成就又开几年前几天我要买车本打算委托4S店代其报废今天说解体厂来电话说让去里店车辆管理所核实车辆信息我就先去京丰车辆管理所他们系统里显示我但前几年我明明升成然我这几年年检怎么过我又去鲁谷附检测场人家休息明天才
我计划明天先去检测场看看他们系统里我国几然后再去里店核实如果需要再去电话咨询12369环保热线
知道期买车朋友尤其换车旧车报废朋友你们有遇到这种情况吗如何处理
请指教胜感激

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

想当年好靓仔 西玛 关禁闭 已屏蔽
      卖个几千块也比报废

2020-04-07 0+1
      世外桃源安家 威驰 关禁闭 已屏蔽

想当年靓仔 2020/04/07 02:19:38 发表在 沙发

卖个几千块也比报废

开始这么想刚出政策报废国家补贴10000元
      李思宇0007 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      看抵挡
      ahqvnygdngc 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        foulhand 花冠 关禁闭 已屏蔽

N年前因为想换车解过阵子就本人理解来看你车还按照国2

理解可能定对啊原因

首先环保部公安部各有各政策互相环保部只管排放标准这公安部参照(注意参照)它标准执行

公安交管这块只认绿本白纸黑字你升升标准只要那个本子没改就按照国2对待包括将来外迁之后当车管也只认绿本白纸黑字其他使

你说国2升国3这个应该环保部搞原因初衷知道在北京车管这块认账所以你车可以按照国3排放来对待但也仅仅按照国3标准对待全国车管未必就全认帐而且可能认账即使北京车管要叫起真来说认也就

约能参照前几年搞电子保单事儿北京交管北京保险公司都认账北京全违法交警凭什么要认你北京交警环保部甚至保险公司通知规定

谢谢我先去查查按昨天思路争取晚点同步
        这个问题算几本解决啦最终还要看半月后环保局官网最终信息我现在准备工作今天已经将车辆排放标准由国改成现在从检测场与车管所查应该都至于最终如何半个月后再给明天先去将新车提回来及啦
        2020-04-08 0+1
        aht7r8sco WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

等半个月后看国家能能补贴你10000

2020-04-09 0+1
        小哈皮皮 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
        哥您车也咱们还需要去车管所新车辆信息么
        2020-04-17 0+1

贱贱宁文静儿 2020/04/17 10:34:17 发表在 9楼

你需要去车管所看看他们系统里你国几车也但前几天去查在车管所系统里还后来又找检测场改信息如果在系统里已经就没事啦如果就需要去找检测场人改有费用产生北京千(找修理厂代办含有代理费什么

贱贱宁文静儿 2020/04/17 10:34:17 发表在 9楼

我当年也升国检测场说升完啦我也就认为升完啦并没看这几年也找修理厂代验车都能过也没注意前几天打算报废报废场让我核实我到车管所看他们系统才知道自己车在系统里还
        社区活动
        感恩十五载有你共精彩 微帖征集
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56