呼吁暂时别买现款 逼丰田同步海外款 根本就不是一个时代的产品

WEFordream 雷克萨斯ES
0浏览/2018-11-29 10:26
+关注
呼吁大家都不要买现款了 逼着丰田赶紧同步海外款 根本就不是一个时代的产品

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗克塞特贫 关禁闭 已屏蔽
福美来
这要技转的吧,要等
2018-11-29 10:30 回复
WEFordream 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

大餅哥哥 2018/11/29 10:30:48 发表在 沙发

这要技转的吧,要等

唉 为啥我们国人每次都要晚个1年多 2年才能买到最新的产品 我2017年3月在新西兰 都已经开到国内2019改款的汉兰达了 还是3.5V6
2018-11-29 10:32 回复
sssszzzz1002 关禁闭 已屏蔽
主要是一汽负责这款车,要是广丰,早都上市了
2018-11-29 10:38 回复
大皮糕土肥圆 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

楼主的想法有点可笑了。。。。

市场那么大!能呼吁的了谁?

一个车企将一款产品推入市场不是那么简单的上就行!

企业的目的是赚钱,既然要赚钱肯定不会放弃中国市场。

产线的搭建,调试,验收。市场调研,成本核算,工艺路线制定,试产,修改工艺,质量管控,供应商管理,政府部门审批。一系列的工作都是要慢慢开展的。

敢为天下先不一定是好事,晚一两年也不是什么坏事!

雷克萨斯ES

大皮糕土肥圆 2018/11/29 10:46:03 发表在 4楼

楼主的想法有点可笑了。。。。市场那么大!能呼吁的了谁?一个车企将一款产品推入市场不是那么简单的上就行!企业的目的是赚钱,既然要赚钱肯定不会放弃中国市场。产线的搭建,调试,验收。市场调研,成本核算,工艺路线制定,试产,修改工艺,质量管控,供应商管理,政府部门审批。一系列的工作都是要慢慢开展的。敢为天下先不一定是好事,晚一两年也不是什么坏事!

难道国外不也是一样要走这样的流程吗 我只是希望 咱们能享受发达国家一样的客户待遇
2018-11-29 10:48 回复
雷克萨斯ES

大皮糕土肥圆 2018/11/29 10:46:03 发表在 4楼

楼主的想法有点可笑了。。。。市场那么大!能呼吁的了谁?一个车企将一款产品推入市场不是那么简单的上就行!企业的目的是赚钱,既然要赚钱肯定不会放弃中国市场。产线的搭建,调试,验收。市场调研,成本核算,工艺路线制定,试产,修改工艺,质量管控,供应商管理,政府部门审批。一系列的工作都是要慢慢开展的。敢为天下先不一定是好事,晚一两年也不是什么坏事!

同样 广汽丰田的凯美瑞就没有落后多少个月
雷克萨斯ES

sssszzzz1002 2018/11/29 10:38:06 发表在 地板

主要是一汽负责这款车,要是广丰,早都上市了

付不起的阿斗 一汽
RAV4荣放

WEFordream 2018/11/29 10:48:32 发表在 6楼

同样 广汽丰田的凯美瑞就没有落后多少个月

大家主营的东西不一样啊!
广汽凯美瑞,一汽没有呀!
那一汽丰田的亚洲龙落后了吗?
奕泽落后了吗?
对不对?要理性看问题吧。
ntrance 关禁闭 已屏蔽

WEFordream 2018/11/29 10:26:04 发表在 主楼

呼吁大家都不要买现款了 逼着丰田赶紧同步海外款 根本就不是一个时代的产品

可以买其他车型啊,比如crv 奇骏这类
嗷嗷兔小狼 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

个人意见。。。如果不是囊中实在羞涩。。。。还是等新款,TNGA平台比老平台无论是安全和操控感上,都高了一个层次。

雷克萨斯ES

嗷嗷兔小狼 2018/11/29 10:59:05 发表在 10楼

个人意见。。。如果不是囊中实在羞涩。。。。还是等新款,TNGA平台比老平台无论是安全和操控感上,都高了一个层次。

是的呀 我看了评测 口水一地
2018-11-29 10:59 回复
雷克萨斯ES

ntrance 2018/11/29 10:58:36 发表在 9楼

可以买其他车型啊,比如crv 奇骏这类

喜欢丰田的混动系统
2018-11-29 10:59 回复
雷克萨斯ES

大皮糕土肥圆 2018/11/29 10:51:41 发表在 8楼

大家主营的东西不一样啊!广汽凯美瑞,一汽没有呀!那一汽丰田的亚洲龙落后了吗?奕泽落后了吗?对不对?要理性看问题吧。

就是看了 国外产品评测后 跟这一代 差距太大太大了 只有慢慢等啊
2018-11-29 11:00 回复
sssszzzz1002 关禁闭 已屏蔽
可以肯定,奕泽和亚洲龙卖不过rav4,一个太小众不适合家用,一个面临凯美瑞激烈的竞争,一汽自己的仅有的优势rav4不提前推货,反而推这些产品,市场战略判断有严重问题。经营财报也反映了这些问题,人家广丰增长百分之十几,你就增长2-3个点,完全靠卡罗拉硬撑,卡罗拉用户的升级需求你们考虑了么?大部分都买了凯美瑞和汉兰达了吧?现款rav4又吵又硬,开过几年车的没几个愿意选择的。
YeahYeahYe 关禁闭 已屏蔽
趁着出国六政策 顺便等等 真希望能同步老美 差一两个季度也行
RAV4荣放

sssszzzz1002 2018/11/29 11:15:04 发表在 14楼

可以肯定,奕泽和亚洲龙卖不过rav4,一个太小众不适合家用,一个面临凯美瑞激烈的竞争,一汽自己的仅有的优势rav4不提前推货,反而推这些产品,市场战略判断有严重问题。经营财报也反映了这些问题,人家广丰增长百分之十几,你就增长2-3个点,完全靠卡罗拉硬撑,卡罗拉用户的升级需求你们考虑了么?大部分都买了凯美瑞和汉兰达了吧?现款rav4又吵又硬,开过几年车的没几个愿意选择的。

亚洲龙和凯美瑞不是一个受众的吧
ntrance 关禁闭 已屏蔽

WEFordream 2018/11/29 10:59:46 发表在 12楼

喜欢丰田的混动系统

真还不如crv混动 新r空间又小。crv应该有优惠了
雷克萨斯ES

ntrance 2018/11/29 11:42:26 发表在 17楼

真还不如crv混动 新r空间又小。crv应该有优惠了

丰田的混动久经时间的考验,本田的那套混动我不看好,对电池压力太大了
2018-11-29 14:40 回复
小S忠实粉丝 关禁闭 已屏蔽
维特拉

大皮糕土肥圆 2018/11/29 10:51:41 发表在 8楼

大家主营的东西不一样啊!广汽凯美瑞,一汽没有呀!那一汽丰田的亚洲龙落后了吗?奕泽落后了吗?对不对?要理性看问题吧。

亚洲龙在国外早就有了
小S忠实粉丝 关禁闭 已屏蔽
维特拉
一汽速度慢,典型国企风格。还是等广汽的吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56