和朋友一起,开着polo,去露营

火鸡面可乐
0浏览 · 2024-06-29 17:42· 发布于河南
关注
前言
怎么入了露营的坑?
我以前的时候从来没有露营过,那天朋友叫我露营,我以为那就是简简单单找个有山有水的地方去吃个烧烤,下午找个凉快的地方还不晒多好,离我家只有30多公里的路程就到了,谁知道人家直接给我发了一个定位,让我早上八点自己开车去,我寻思那路程也不远,我们四个人那就开一辆车,谁知道啊,我的朋友给我来了一句,说来了之后还要招呼着搬东西呢,我当时一脸懵,我想着你到底拉了多少东西啊?第二天的时候才知道什么叫搬家式露营,给床垫充气,抬冰箱,搬食材,搬桌椅,整整忙活了一个多小时,才把所有的装备就搞定。我当时还挺抱怨的,觉得就为了在外面吃一顿饭,需要搞这么浪费时间吗?第一次露营确实是没有给我留下特别好的印象,但是第二次露营,让我确实喜欢上了这样的运动,第二次是在晚上临近夜晚的时候外出去露营的,而且属于简装式露营,才让我真正体会到这种露营的快乐,尤其几个朋友围绕在一起聊聊天,吃美食,这种感觉真的太享受了
所以从第一次第二次有了经验之后呢,自己也开始买了一些装备,有事没事也会出去露一下营,感受一下大自然

polo
Polo的空间其实是完全够用的,你像我们在露营的时候会带一些装备,虽然并不能称得上是搬家式露营,但是车里也是塞满了很多东西,比如说帐篷,还有桌子,椅子,这辆车的后备箱空间基本上可以说是能够轻松容纳下,其次呢,就是如果车辆上不坐人的情况下,这个车还有一个特别棒的地方,就是可以把后排的座椅给放倒,后排座椅放倒之后,那么能够增加整个车辆的装载能力,就是可以在上面装下很多很多的东西
所以polo的空间就像我们自驾游,直接或者去露营的时候,他空间基本上是没有什么可挑剔的,是完全够用的

外观
小巧的外观怎么能说不喜欢呢?我当时买车时候最喜欢的就是polo外观设计,整个外观的设计会觉得这辆车看起来很小巧,其实呢,就是很有运动感,尤其是改款之后的polo你仔细去看的时候才会发现它的整个外观设还是偏向于时尚一些的,就和以前的老款基本上是玩全不是同一个车型的设计

我们去露营一般找的地方,都是去到山里,像polo这辆车在山里或者山区道路以及不是特别好的路况去行驶的时候,还是没有任何问题的,首先就是底盘高度是可以的,和平常轿车的高度是没有任何区别的,像去到任何的地方出行完全是可以胜任的,并不会出现剐蹭底盘这种情况。底盘的高度按照我目测以及我用手测量的,大概有15厘米左右的空间高度吧,还是可以的

听着小音乐,放着小歌,开着自己的小爱车出发,这种心情真的是非常非常美好的

露营一定要找这种有山有水的地方,像在公园去露营,其实没有特别大的意义

出发时候的心情都是非常美好的

这就是天然的冰箱,真的完全不夸张,你像我们在拿东西的时候把这些东西放到这种泉水里面,一个小时就会变得非常非常冰凉

就算天气比较热,但是也没有什么特别大的影响,因为水是非常冰凉的,基本上都会在水里,所以你会觉得一点一点都不热

西瓜在夏天绝对是露营的标配,吃点西瓜,一边露营,这种感觉,哎呦,真的是太过于舒服了

蛋糕朋友来的时候买了小蛋糕,还挺不错的

点击展开剩余70%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

天空仔 关禁闭 已屏蔽
晶锐
波罗后备箱还是小了点,装不了多少装备
07-02 12:31 来自广东 回复
蜡笔就是不小心 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
露营和钓鱼一样,都是坑
07-09 22:24 来自河南 回复
张之礼 关禁闭 已屏蔽
露营现在好像成了年轻人的趋势
07-09 22:29 来自河南 回复
快了男孩纸 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
你这种露营费用真高啊。
07-09 22:30 来自河南 回复
冯叔叔啊哎 关禁闭 已屏蔽
风景好看,支持
07-09 22:33 来自河南 回复
我有一头小毛驴啊a 关禁闭 已屏蔽
途观L
美女啊,支持美女
07-09 22:37 来自河南 回复
金水蛋糕房 关禁闭 已屏蔽
旅行装备应该都不便宜吧,有钱人玩儿的
07-09 22:38 来自河南 回复
乐乐说生活 关禁闭 已屏蔽
露营好地方,支持
07-09 22:40 来自河南 回复
水滴p石穿 关禁闭 已屏蔽
这是哪款?
07-26 18:59 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56