北京提车作业,R320商务臻藏版

全部回复 只看楼主

zjh9825105 关禁闭 已屏蔽
开一个月你会更后悔,我家R买回去就剩在车库吃灰了。
liugk 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

zjh9825105 2017/09/20 16:46:31 发表在 21楼

哈哈,市区开确实累。太大了,沉,视线不好。
2017-09-20 18:04 回复
sid48mxo 关禁闭 已屏蔽
七座不用喷字吗
广州车友4178499 关禁闭 已屏蔽

阿布多杰 2017/09/19 00:05:45 发表在 17楼

座过雷克萨斯LX和英菲尼迪QX80的人,上这车第一个感觉就是用料差,没有什么设计感,简单又没档次

160万与60万,区别也大
AAA666XG 关禁闭 已屏蔽

zjh9825105 2017/09/20 16:46:31 发表在 21楼

卖不?
life2828 关禁闭 已屏蔽
稀饭
问声加入 关禁闭 已屏蔽
不应该是222的座椅吗。你的怎么是232的。
逸致

问声加入 2017/09/22 07:59:02 发表在 27楼

不应该是222的座椅吗。你的怎么是232的。

商务是低配,232,中高配标配222。
2017-09-22 11:17 回复
逸致

life2828 2017/09/22 07:20:13 发表在 26楼

稀饭

我也看过夏朗,一度想买呢。
2017-09-22 11:18 回复
广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
天籁之音99 关禁闭 已屏蔽
看论坛说这车故障多,准备入手,这车现在毛病多吗。
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
这个名狠哦起 关禁闭 已屏蔽

阿布多杰 2017/09/19 00:05:45 发表在 17楼

座过雷克萨斯LX和英菲尼迪QX80的人,上这车第一个感觉就是用料差,没有什么设计感,简单又没档次

这车很久没更新了,是这样。但有一点就是厚重感十足,是现在很多新款的奔驰不具备的
肇庆车友2309378 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主。上下班开着的话会不会不方便呀?
大爱神车GTR 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
内饰好老。不知道什么时候改款
敢为青年 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ
60万落地何不买个威霆空间又大又便宜美滋滋
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
逸致

穆迪埃 2017/09/24 01:34:55 发表在 34楼

恭喜楼主。上下班开着的话会不会不方便呀?

没小事方便,我是刚需,又摇不号,只好换大的。
2017-09-24 08:00 回复
逸致

The________End 2017/09/24 07:05:04 发表在 36楼

60万落地何不买个威霆空间又大又便宜美滋滋

GL8更便宜呢
2017-09-24 08:00 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56