看了那么多车,最满意的还是24款奕炫MAX

厦门车友9600653 奕炫MAX
0浏览/2024-04-24 19:30/发布于 江苏
+关注
我老婆是一个特别喜欢逛街的人,而且她不喜欢坐公交和地铁,平时出门都是打车感觉特别费钱,有时候打车还不是很好打。看着每年打车的费用,想想不如自己买辆车更划算一些。我跟我老婆对于车子的外观比较看重,预算十万以内,性能各方面稍微能够满足家用就可以了。24款奕炫MAX是朋友给我们推荐的,也正好这周有空,带着老婆去了4S店里看看实车。

在展厅第一眼看到奕炫MAX的时候,我和我老婆都说这设计真的好看啊,我敢打赌买奕炫MAX这台车的一大半都是奔着它的外观去的。前脸的中网和那个细长的大灯,科技感直接拉满。无论从哪个方向看,显得档次很高。咱就说这真的是辆十万左右的车?我留意了一下格栅还有大灯这些地方的内部细节,也没挑出啥毛病,整体做得都挺精致的,配上黑色着实有点帅。

我们买一台家用车,最看中的就是空间。其实从外观看24款奕炫 MAX 就要比其他车大点儿,又长又宽的。但空间这个事儿,还是得在车内亲自感受一下。里面的座椅也是真宽敞,我俩的平均体重至少也在 140 以上了吧,但一起坐到后排也不觉得挤。后备厢的空间设计还是很合理的,感觉能够摆放特别多的东西,可以随意安置。开口设计也是比较大的,哪怕是稍微高大一点的物品,可以轻松摆放进去,细节方面考虑得比较全面。车内储物能力相对来说还是比较优秀的,容纳性很好。日常家用的话没啥问题,足够了。

还有一点值得肯定的就是车内的舒适度很高。坐在里面人有很开阔的视野,一点也不局促。座椅的质地也很好,透气性、柔软性都表现得不错,车内的音响效果也是挺不错的,我还特意放了一首音乐感受了一下,感觉晚上开去江边兜兜风一定很惬意。

内饰的质感也比我预想中的好很多,在我看来十万左右的车内饰也就那么回事,毕竟成本在那摆着呢。但奕炫MAX这双拼色的内饰看着就很舒服,而且关键部位用的也都是软质的材料,座椅也很软,这个质感完全不像十万块的车该有的样子。车的智能化程度也很高,可以语音操作很多事情,这样也大大提高了开车的安全性。

来看奕炫MAX之后,我和我老婆也看了很多车型。看着喜欢的太超预算了,预算以内的又不太喜欢。看到现在,就只有奕炫MAX最符合我俩想要的,这也是我的真心话。暂定奕炫MAX,我们先回去冷静几天,买车是个大事儿,冷静几天之后再来看,如果还是很喜欢,估计就是它了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
喜欢的就满意
04-24 22:51 来自广东 回复
宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
这是黑金版的吧,漂亮
04-24 23:01 来自陕西 回复
替天行道888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
买车就要买最新款
04-24 23:07 来自陕西 回复
萧雨浓 关禁闭 已屏蔽
探陆
满意就下手
04-24 23:13 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56