热门 关于星纪元ET的安全性,我也算是帮大家狠狠测试了一把

精彩评论

如此志玲 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
车都成这样了人没事,星纪元ET太牛了,车主必有后福
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

呼市的兄弟?大难不死必有后福啊。另外根据我对奇瑞车主的了解,一般这种情况,保险赔偿完毕后又提了一台奇瑞

会飞的6758096 关禁闭 已屏蔽
这是撞得驾驶室面么,都撞成这烂样了人都没事,真牛逼

全部回复 只看楼主

路人5078 关禁闭 已屏蔽
100还能这样,那说明安全是绝对没问题
06-08 08:33 来自四川 回复
成都车友2770289 关禁闭 已屏蔽
原地打方向有异响吗
06-08 21:13 来自四川 回复
142700fxw 关禁闭 已屏蔽
这车看样子安全性还是不错的。
06-09 09:59 来自广东 回复
七彩之袈_妙妙6362 关禁闭 已屏蔽

兄弟大难不s必有后福,车撞的不轻哦,不明白,当时是正面小角度对撞,还是两车侧面刮擦造成的?

06-09 13:28 来自广西 回复
乾坤未定大有可为 关禁闭 已屏蔽
车撞这样?第二天还去跑步2公里?
06-09 16:52 来自湖南 回复
新征程0319 关禁闭 已屏蔽
9.9也算是付的早的,却因为小电池包有点失望,最终选择放弃。但愿改款时能出来纯电续航200公里以上。
06-09 22:12 来自浙江 回复
akzyv7tfdkp 关禁闭 已屏蔽
我们奇瑞车主选择奇瑞,安全是里面一个最大的加分项,所以才会出现第一台是奇瑞,第二台还是奇瑞的情况
06-09 22:29 来自天津 回复
天涯1988 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
安全只相信奇瑞
06-09 22:52 来自四川 回复
zhangjun271000 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这个按报废给定损么
06-10 10:42 来自山东 回复
五菱宏光非认证车主 关禁闭 已屏蔽
车走人还在
06-10 16:32 来自福建 回复
九江车友7460623 关禁闭 已屏蔽
不管速度多大,你看车子撞成那个卵样,人员没事,这就是安全
06-10 17:30 来自江西 回复
对酒当歌55 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
奇瑞车安全绝对值的信任!
huilly2017 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
你这是跟大卡车对撞了么
06-11 15:56 来自广东 回复
freefly569 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
我08年的奇瑞A3手波,半夜环城高速追尾停在超车道的丰田威驰,威驰直接3箱变两箱,我全责,修车花了8000,威驰修车花了18000。
06-12 12:50 来自广东 回复
之家车友1526007 关禁闭 已屏蔽
这也太惨烈了
06-13 02:42 来自江西 回复
风之立 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

人没事就好~~

本人瑞虎3和瑞虎8车主~!!

其实你完全可以等改款的啊 ~!~

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/97c513f095b17a0a/108437953-1.html#pvareaid=6830286

06-13 05:02 来自新疆 回复
华山浪啊浪 关禁闭 已屏蔽
外皮碎完了,钢架构没有一点变形,牛逼
06-13 07:37 来自陕西 回复
奇点5550 关禁闭 已屏蔽
大难不死,必有后福!
06-13 12:00 来自天津 回复
夏官秋陨 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

奇瑞的车开着就是安心,撞成这样都没变形,能保命的车才是最大的豪华!

06-13 21:22 来自湖北 回复
天乐好明字 关禁闭 已屏蔽
牛逼,正准备下手ET
06-14 08:40 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56