热门 关于星纪元ET的安全性,我也算是帮大家狠狠测试了一把

精彩评论

如此志玲 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
车都成这样了人没事,星纪元ET太牛了,车主必有后福
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

呼市的兄弟?大难不死必有后福啊。另外根据我对奇瑞车主的了解,一般这种情况,保险赔偿完毕后又提了一台奇瑞

会飞的6758096 关禁闭 已屏蔽
这是撞得驾驶室面么,都撞成这烂样了人都没事,真牛逼

全部回复 只看楼主

Johnson0222 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的安全绝对前列,不能说是第一,但绝对是第一系列的。
05-25 17:15 来自安徽 回复
口嗨渣男车评人 关禁闭 已屏蔽
行了,别逼我买二手的
05-25 18:43 来自福建 回复
之家车友5537037 关禁闭 已屏蔽
这车应该是报废了吧,兄弟下一辆准备换什么车
05-25 21:40 来自山东 回复
动不止 关禁闭 已屏蔽
人没事就好,小心行的万年船
05-25 22:12 来自河北 回复
赣州车友5364571 关禁闭 已屏蔽
买车还是要买安全的,命只有一条,奇瑞牛逼
05-26 01:21 来自江西 回复
凭亿近人9288 关禁闭 已屏蔽
看到这种帖子,还是很高兴的。人没事最好(#^.^#)👍🏻
05-26 07:23 来自安徽 回复
衡水车友5294171 关禁闭 已屏蔽
牛,大难不死,必有后福。这车值得拥有
05-26 08:24 来自河北 回复
willinguo 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
指定全损没跑了,另外,人没事就好
05-26 08:49 来自河北 回复
青岛车友6288 关禁闭 已屏蔽
兄弟人没事就好,以后开车慢点注意安全,为了自己也为了家人,我正在考虑也入手一辆呢
05-26 09:09 来自山东 回复
简单执著 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

楼主必有后福,话说后面你打算换什么车,小弟很想知道

05-26 11:10 来自广东 回复
u3rhw6zm 关禁闭 已屏蔽
这个车是来报恩的
05-26 17:52 来自上海 回复
无双饕餮 关禁闭 已屏蔽
英朗
好车牛逼
05-26 21:01 来自陕西 回复
南宁车友1645140 关禁闭 已屏蔽
这车还需要沉淀,一般3代是最好的最成熟的,坐等7座
05-27 00:36 来自广西 回复
鸢为泽舞 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
星途的安全值得信赖
05-27 12:51 来自重庆 回复
北京车友1grbas 关禁闭 已屏蔽
看看人家jl,安全避让,连着躲三次!车没事人才更安全!
05-27 17:14 来自北京 回复
好天气2 关禁闭 已屏蔽
平安就好
05-27 19:22 来自吉林 回复
郭少哟 关禁闭 已屏蔽
人没事万事大吉!!!好人一生平安
05-28 10:42 来自山东 回复
新津男人孙笑川 关禁闭 已屏蔽
安全第一!
05-28 13:11 来自辽宁 回复
城外风光 关禁闭 已屏蔽
有点像段子,为什么不当时报警和保险,第二天开出去2公里才报保险
05-28 14:27 来自贵州 回复
网络乞丐009 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
当初买奇瑞就是冲着她的安全性买的。兄弟,大难不死必有后福,祝你以后顺顺利利,万事胜意
05-28 21:29 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56