关于轮胎问题

玉林车友0898406
0浏览/2023-07-03 11:26/发布于 广西
+关注
原厂轮胎6年了,最近发现好多裂纹了,花纹还很深没怎么跑才32000公里,不确定要不要更换

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最后一滴血08 关禁闭 已屏蔽
可以换掉了,6年橡胶性能下降比较厉害,这种关乎安全的钱不能省
2023-07-03 12:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
卫斯里 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
6年已经到了更换的年限了,你即便是一点不用放在仓库里,6年橡胶也会有老化的问题,保险起见还是换了吧。
2023-07-03 14:23 来自河南 回复
共有条对话 >
骁勇善战6688 关禁闭 已屏蔽
捷达
你开的这么少,我14年买的13款捷达到目前也只开了8万多公里,后面两个轮胎还没有换,本来想618换的但它不降价,前两个一个在外面换成400一个在京东280
2023-07-03 14:46 来自四川 回复
共有条对话 >
以和为贵鲁V 关禁闭 已屏蔽
如果不经常跑高速的话 再跑个三万也没问题
2023-07-03 16:05 来自山东 回复
共有条对话 >
龙马驰腾 关禁闭 已屏蔽
马自达5

再换就换185的,宽一点更安全

2023-07-03 17:18 来自山东 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
不需要,轮胎是否需要更换,一是胎侧受伤或被扎及胎面伤口太大,二是磨损到轮胎的磨损标记,三是自然的老化十分严重时。
2023-07-03 18:11 来自山东 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

这可以,不跑高可以凑合用。

2023-07-03 20:21 来自山东 回复
共有条对话 >
jyqxzwm 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
里程是不高,主要是老化了,六年的胎还是尽量换掉吧,确实有安全隐患,至于轮胎选择方面,建议楼主选择固特异或大陆这类高端品牌的产品,我车上目前在用的固特异御乘II代轮胎挺好的,抓地力强,刹车性能出色,跑了四年多没出过什么问题,静音舒适方面也很到位。
2023-07-04 23:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
七月早秋 关禁闭 已屏蔽
奥拓

马上6年还没有你跑的多,目测轮胎老化比你的严重。考虑到安全问题就换了。某东的锦湖

2023-07-06 15:03 来自河南 回复
共有条对话 >
liuj001 关禁闭 已屏蔽

哪里有裂纹啊?我没有看到裂纹啊。

胎面上的划痕是摩擦路面造成的啊。不想换的话,还可以撑撑。

2023-08-02 19:13 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56