4S店首保免费送的原装机油可以用在1.4T高尔夫车上吗?

大同车友5088457
0浏览/2017-03-06 20:42
+关注
首保时4S店免费送一桶一汽大众4L原装机油,因本人的车是1.4T自舒,就自己掏腰包花了550,换了一桶全合成机油,今天突然翻出来那通原装机油,问问车友我的车可以用不,能用我就下车包养时使用掉,不能用我就看看是否能卖出去。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

濮阳车友3147852 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
用肯定是可以用的,要是不能用 他送你了 毁了 机器 也算是厂家的责任啊 ,只能说最好 用在首保或者 二保里面, 过个5000或者不到5000 就该换机油了啊、
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个机油肯定可以使用的,因为本来就是首保的免费机油。放心吧
2017-03-06 20:47 回复
共有条对话 >
天津车友0050849 关禁闭 已屏蔽
那个基本是没人卖的 送的就是矿物油 就当洗车油吧
2017-03-06 21:00 回复
共有条对话 >
HHSJF 关禁闭 已屏蔽
可以用
2017-03-06 21:03 回复
共有条对话 >
大同车友5088457 楼主 关禁闭 已屏蔽

补充一下,这是那通机油的照片,这连个品牌也没有,过几天天气也暖和了,车友们帮我看看,1.4T的车能用不

2017-03-06 21:13 回复
共有条对话 >
智慧如海 关禁闭 已屏蔽
我用过2桶 首保 和二保 ,有说这机油是矿物油 有的说是半合成 谁知道 5000公里换肯定没问题的。
共有条对话 >
jonashou 关禁闭 已屏蔽
这个就是4S卖198的,用肯定是能用。我当时也是换了全合成的,送给同学家老普桑用了
共有条对话 >
xzz011 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
原厂半合成,用5000完全没问题。厂家总不能坑自己吧。
共有条对话 >
ocular 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

lkycumt2005 2017/03/06 20:42:05 发表在 主楼

首保时4S店免费送一桶一汽大众4L原装机油,因本人的车是1.4T自舒,就自己掏腰包花了550,换了一桶全合成机油,今天突然翻出来那通原装机油,问问车友我的车可以用不,能用我就下车包养时使用掉,不能用我就看看是否能卖出去。

一般可以加钱换550的,没有必要带回来啊
共有条对话 >
濮阳车友3147852 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
用肯定是可以用的,要是不能用 他送你了 毁了 机器 也算是厂家的责任啊 ,只能说最好 用在首保或者 二保里面, 过个5000或者不到5000 就该换机油了啊、
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56