《保定帝豪GL车友会》寒冬兄弟在相聚,以车会友,友谊长存

MC战小龙 五菱宏光
0浏览/2018-12-17 21:43
+关注

2018年12月15日,迎来了保定帝豪GL车友会2018年的年会,寒冬之日,兄弟们再次相聚,自从提了帝豪GL,便加入了保定帝豪GL车友会,现在也加入了一年多了,经过前几次的参加车友会组织的活动,这次见面感觉和大家熟悉了很多,越来越亲切,时不时的开开玩笑,打打闹闹。以车会友,友谊长存,希望我们的友谊一直延续下去。
  【外观】修长车身,GL车身尺寸分别为长4725毫米宽1802毫米高1478毫米,修长的车身出色外观。
  【内饰】内饰做工用料足,中控台区域操作非常顺手,方向盘手感特别棒,座椅非常舒服,我清楚记得朋友第一次坐在我车内时那个表情,还有听到我说价格以后那个惊讶,能让我感到我的选择对精致内饰设计良心选材还有优良做工以及对于细节把控这些都赞。
     【舒适】
      舒适性也比较满意,驾驶或者乘坐都让人感到舒适,异响基本没有,时速在80码以内噪音都?错,高速行驶中会有点胎噪,车内舒适度车内座椅还有减震,坐在车内基本没有不舒服的感觉
     【动力】
      动力表现中基本有数1.3T涡轮增压发动机,整个加速比较平顺,超车加速都不错,个人感觉1.3T发动机对于家用代步足够,起步提速相当给力,尤其涡轮介入以后动力输出明显100码以内猛踩油门还有轻微推背感
     【油耗】
     油耗方面也超级满意,虽然平时?下班会有些堵,但市区内7.8升油耗还超出我预料,计算油耗你可以加油每笔记录,加油金额,公里数,也可以把车开到亮灯再去加油,加个整数,记录这个时候公里数,每次开到亮灯时候再看公里数,这个时候算出来就你最综合油耗准
     【配置】
     简单说几个平时最实用吧,比如?键启动,无钥匙进入,平时开车需要摸钥匙,即打火方便。1.3t自动精英型配置超值,ESP倒车雷达,倒车影像,自动大灯,前后雾灯,自动头灯,自动空调,胎压监测,定速巡航,自动驻车,空气净化器等等这些同价位都没有这样的配置

在巨力大桥集合

等待还未到达的车友,献给我的大白来一张

车友们陆续到达

猜猜这个大马猴是谁

侧面来一张,我的红色卡钳

鹰眼式大灯

车友们陆续到达集合地点

人到齐后换个场地进行拍摄

好整齐的车队

整齐的车队

18款白色

这次只有金色和白色

大耳朵来一张

非常帅气

各个部位都整齐的排列

完美

带来无人机的小哥哥

无人机准备起飞

无人机已起飞

漂亮

这个是我硕大哥的车,多骚气

去往聚餐的路上

到达聚餐地点

环境还是不错的

饭店的假山

无人机拍摄

好壮观

顶部来一张

凉菜

茄子

大哥准备开动筷子了

这道菜非常不错

爆炒腰花

各个车友

这个不知道叫什么鱼

丸子

牛蛙

有木有很有食欲

给这个小哥哥的车来张特写

17款来一张

院子的停车场都是我们的车了

18款白色

后尾部特写,看看18款和17款的区别

金色和白色

自己的大白

18款白色GL

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

022GL夙愿 关禁闭 已屏蔽
沙发
2018-12-18 06:44 回复
板凳
2018-12-18 06:45 回复
真快
2018-12-18 06:45 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
MC战小龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

跌跌不休 2018/12/18 10:47:32 发表在 4楼

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:《保定帝豪GL车友会》寒冬兄弟在相聚,以车会友,友谊长存精华理由:用车分享,精华鼓励

感谢大哥
2018-12-18 10:55 回复
五菱宏光

022GL夙愿 2018/12/18 06:45:11 发表在 地板

真快

奥利给呀
2018-12-18 10:56 回复
五菱宏光

022GL夙愿 2018/12/18 06:45:03 发表在 板凳

板凳

五菱宏光

022GL夙愿 2018/12/18 06:44:53 发表在 沙发

沙发

感谢大哥
微笑的飞鱼 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
好活动
帝豪GL
支持
帝豪GL
咸阳车友1558763 关禁闭 已屏蔽
帝豪
有意思的活动
帝豪
很精彩
帝豪
支持
风拳流 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我认啊哥做大哥,龙哥教我 啊 哦 鹅!!
风拳流 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
龙哥好,支持龙哥
风拳流 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
龙哥到位。就差你的98KKK了
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
学习了
帝豪GL
感谢分享
帝豪GL
支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56