H2E 这车到底怎么样

全部回复 只看楼主

谢谢你了呀 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2

suijian28 2017/06/27 23:29:58 发表在 板凳

是的这车在那么多车中 配置最全面价钱最平易的。外形也好看。只是发动机有些渗油。

是的!
共有条对话 >
北京车友5683540 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      深夜的酒倒满 楼主 关禁闭 已屏蔽

zwyan880903 2017/07/14 23:57:21 发表在 23楼

回复被删除。
      我买五菱了
      2017-07-15 01:14 回复
      共有条对话 >
      不合时宜 关禁闭 已屏蔽
      北汽幻速H2
      谁买谁后悔 还是神车好
      共有条对话 >

不合时宜 2017/07/15 09:15:15 发表在 25楼

谁买谁后悔 还是神车好

五菱宏光v
      2017-07-16 00:24 回复
      共有条对话 >
      济南车友5595371 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

跑山路 2017/07/17 14:46:08 发表在 27楼

回复被删除。
        配置真的逆天 但是唯独漏油烦死
        2017-07-17 14:58 回复
        共有条对话 >
        黔南布依族苗族自治州车友0707050 关禁闭 已屏蔽
        北汽幻速H2
        欢迎入坑
        共有条对话 >
        广州车友3079157 关禁闭 已屏蔽
        北汽幻速H2

fujuan1234 2017/06/28 15:03:52 发表在 9楼

今天去看了车落地52800,全部给我配齐。不知道贵了吗?

比我的便宜好多,我的要59800包牌
        共有条对话 >
        ddp1997 关禁闭 已屏蔽
        很看好这款车呢,可是看论坛的朋友说这款车这么多问题我犹豫了。
        共有条对话 >
        赣州车友6371966 关禁闭 已屏蔽
        一分钱一分货,几万块钱的车不要跟十几万的比~我的一年多了;大问题没有,小问题什么车都有~油耗不高,最高也就5毛多一公里吧~我上下班单程18公里,8个红绿灯~按近期的油价算,加200能跑450~460公里
        共有条对话 >
        chutan 关禁闭 已屏蔽
        非常差,真实车主164931968不信加微!!
        共有条对话 >

睿的泪 2017/06/28 00:24:32 发表在 地板

发动机漏油?厂家不解决吗?

解决个屁,你都入坑了,就差把土把你给埋咯
        共有条对话 >

睿的泪 2017/06/28 00:26:22 发表在 4楼

你是认证车主 麻烦说说 这车到底如何?我买来拉货送东西,油耗如何?

拉货十个油,我就是拿来拉货的
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56