来来来,e2008爆灯趴窝的来这里集合!

小八土豆 朗动
0浏览/2021-09-22 09:04
+关注
我先来占个楼,有需要加群的在这里留言

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人世浮华尽收敛 关禁闭 已屏蔽
有没爆灯的吗?应该百分百压缩机故障吧
2021-09-22 09:53 回复
你可真木啊 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我4900km,已经趴窝3次了。伤心难过,用车焦虑。
2021-09-22 09:56 回复
aslmkfzplgz 关禁闭 已屏蔽
➕1
2021-09-22 09:57 回复
jcdzxh 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

已爆,一出故障就直接扔路上,动都不能动,注意看图,上拖车都在前轮加了小轮

等拖车2个多小时,错过家庭聚餐,丢人啊!

回来才跑20多公里,双爆红灯“蓄电池充电故障”,彻底绝望了。

jcdzxh 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

已爆,一出故障就直接扔路上,动都不能动,注意看图,上拖车都在前轮加了小轮,还特么堵在人家搅拌站大门口。

等拖车2个多小时,错过家庭聚餐,丢人啊!

回来才跑20多公里,双爆红灯“蓄电池充电故障”,彻底绝望了。  

刀大殺人多 关禁闭 已屏蔽
凯泽西

3D版目前没爆,求加群……

yuxin1hao 关禁闭 已屏蔽

我看中了,到底有没有问题啊,不敢下手

sqdsx 关禁闭 已屏蔽

喂 will-pc 我是今年5月份上海汽贸购置的3D高配版,目前3000多公里,使用正常,寻找组织   

dingxingyi 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
213公里就趴窝过,“牵引力故障”,拖车去4S店,也没明确给出什么故障,只是说做了什么系统软件升级
武汉车友2207827 关禁闭 已屏蔽
锋驭

之前都是ESP/ASR故障,基本一到两天就报一次,但是重启就好,可以开,有时候空调不制冷,去4S检查散热风扇继电器坏了一个,风扇不转,保险烧掉一个更换,换后故障消失,好了没多久又报ESP故障,检查说是蓄电池电压问题,然后1900公里报牵引力故障不能启动不能换空挡,叫拖车要加辅助轮才能拖走,4S说是空调压缩机故障,三天换好新压缩机,然后空调正常,取车后依然每天报ESP/ASR故障,但不影响驾驶,去检查4S也给不出具体原因,只能清掉故障码,有同样问题车友可以交流一下

新手第二天 关禁闭 已屏蔽
据4s说现在有些4s店里现有的压缩机备货批次还存在问题,所以会出现换了机器后再次出现牵引力故障的毛病。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
矮油葛格 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ
9.22爆灯,行驶7900公里,现在躺在4s
店,压缩机在路上,下个星期应该能搞定
阳光小孩 关禁闭 已屏蔽
人生有大美 关禁闭 已屏蔽

2万公里 刚刚爆灯 !

Victor43Chen 关禁闭 已屏蔽
求加群
汽车梦想家 关禁闭 已屏蔽
今天去买车,过户路上趴窝了,然后我就走了,老板脸色苍白
斩鹤 关禁闭 已屏蔽
加一个,我出现过牵引力故障
临沂车友0971381 关禁闭 已屏蔽
哎。。今晚刚拖走。电子牵引力系统故障 走不了,拖不动。。车友们,有新的进展和解决方案请立即在群里回应一下,谢谢啊。
临沂车友0971381 关禁闭 已屏蔽
厂家免费给更换压缩机吗
刀大殺人多 关禁闭 已屏蔽
凯泽西

10月1号爆灯了,***了………………

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56