时尚加智能钥匙和氛围灯有必要吗?

Anson94
0浏览/2019-06-16 01:18
+关注
时尚加装了bo音响,现在想加智能钥匙和氛围灯有必要吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽
智能钥匙的话看个人吧,但是氛围灯晚上开车效果确实好
2019-06-16 01:21 回复
共有条对话 >
Anson94 楼主 关禁闭 已屏蔽

WANGAK288W 2019/06/16 01:21:49 发表在 沙发

选装好,还是后期改装氛围灯好?
2019-06-16 01:23 回复
共有条对话 >
ap8tqr 关禁闭 已屏蔽
我觉得这俩很有用、后期自己再加个bo重低音就差不多了
2019-06-16 06:25 回复
共有条对话 >
M中级过两科 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
智能钥匙有必要
共有条对话 >
潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

智能钥匙很实用,可以装一个

共有条对话 >
好先森ii 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3 Sportback
这都是方便使用的东西,个人非常喜欢氛围灯,晚上的效果炒鸡棒
共有条对话 >
我不是路人19871213 关禁闭 已屏蔽
钥匙很有必要,我的就看中了出厂自带智能钥匙,很实用,每天上车下车多少次,每次掏钥匙很麻烦的,氛围灯这个看个人喜好了
共有条对话 >
我不是路人19871213 关禁闭 已屏蔽

WANGAK288W 2019/06/16 01:21:49 发表在 沙发

意见正好相反,哈哈,我觉得钥匙很实用的,氛围灯锦上添花的功能
共有条对话 >
瑞安吴彦祖111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
感觉都看个人需求当然有资金随便玩
共有条对话 >
凯途LSNAVI 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无篮球不青春 关禁闭 已屏蔽
    可以有的
    共有条对话 >
    KEVTian 关禁闭 已屏蔽
    智能钥匙强烈推荐,氛围灯看喜好,个人觉得门板灯3套就够了
    共有条对话 >
    就那一瞬间 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    智能钥匙非常超值,强烈推荐,氛围灯看你自己了,我选装了,是32色的,1000块钱我觉得合算,但被我老婆吐槽了个半死
    共有条对话 >
    海东青82 关禁闭 已屏蔽

这个有没有必要完全看自己感觉啊,都是锦上添花的东西。

如果可以原厂个性化定制,那建议还是原厂选装,比外面后改的强多了,质量有保证,还不用拆车,不过得等4-6个月。另外就是原厂选装氛围灯的话,还需要绑定前排座椅加热、座椅记忆和外后视镜记忆防眩目。

共有条对话 >
    深圳车友3074781 关禁闭 已屏蔽

ap8tqr 2019/06/16 06:25:48 发表在 地板

我觉得这俩很有用、后期自己再加个bo重低音就差不多了

那加装低音不是说都是假的吗
    共有条对话 >
    马路野狼 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,要改装最好一次到位,不然拆3次门板,你不觉着心疼吗?
    共有条对话 >
    八零後大叔叔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    广州可以找我安装 无钥匙进入三千多 氛围灯三千多
    共有条对话 >
    繁花倾城 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      YZ45运动 关禁闭 已屏蔽
      原厂选装智能钥匙还不错的,后期加装的话个人觉得不好
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56