新车使用疑问,请教迈锐宝老司机

全部回复 只看楼主

杭州车友3452955 关禁闭 已屏蔽

k14569 2017/01/29 20:17:17 发表在 19楼

你个逼养的

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!长见识了吧!!!!一而再再而三的犯傻,那是遗传出问题了。闭嘴吧!
共有条对话 >

hhym1234 2017/01/29 19:45:36 发表在 18楼

好吧,你继续

记住喽!大人说话小孩听。
共有条对话 >
k14569 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友0531939 楼主 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

k14569 2017/01/29 21:30:50 发表在 23楼

回复被删除。
    别这样。
    2017-01-29 21:58 回复
    共有条对话 >

买车h纠结 2017/01/29 21:58:26 发表在 24楼

别这样。

楼主这人是出了名的疯子,山东日照的,我给你的意见就是发动机在启动时不会因为电瓶柱的松动而熄火,当然应该检查一下电瓶柱是否松动,你熄火的原因应该从其他方面寻找。
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      k14569 关禁闭 已屏蔽

买车h纠结 2017/01/29 21:58:26 发表在 24楼

别这样。

不是想骂人,是他经常找骂
      共有条对话 >
      内容正在审核···
        共有条对话 >

k14569 2017/01/28 07:26:55 发表在 7楼

你还真是不懂装懂啊,汽车行车控制电脑是靠电瓶供电的,启动后,摘了电瓶,将造成汽车电压异常,导致行车电脑不能正常工作,从而导致发动机熄火。

你对车是一窍不通,被版主封贴那就是再正常不过的事了。
        共有条对话 >
        轻松星期六 关禁闭 已屏蔽
        去SSSS电脑检测一下。
        共有条对话 >
        hhym1234 关禁闭 已屏蔽

一江春水2012 2017/01/29 21:04:10 发表在 22楼

记住喽!大人说话小孩听。

年轻人,有点教养好吧,现在不流行你这样的了,我们不会认为你很棒,反而会认为你外强中干,即便你是汽车工程师,也不会得到宝友们的尊重和的,在这里,你如果继续这样不尊重他人,你将是孤独的,包括你的灵魂,阿门
        共有条对话 >
        商丘车友4601935 关禁闭 已屏蔽
        这个是通用的通病
        共有条对话 >

hhym1234 2017/02/03 18:42:51 发表在 31楼

年轻人,有点教养好吧,现在不流行你这样的了,我们不会认为你很棒,反而会认为你外强中干,即便你是汽车工程师,也不会得到宝友们的尊重和的,在这里,你如果继续这样不尊重他人,你将是孤独的,包括你的灵魂,阿门

对待*最好的教育就是痛骂,否则不会张记性,避免将来犯同样的错误。
        共有条对话 >
        江湖许许郎郎中 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝

一诺澜 2017/01/27 22:33:50 发表在 6楼

我也碰到过,当时车子刚刚发动,正在打方向起步调头,突然加油没有动力了,深踩也不行,然后我一看转速表是熄火了,无缘无故熄火,档位还在D档上呢,接着去了4S店,也没有故障码,因为之前刚加了记录仪和升窗器,技术人员让我都拔掉再开段时间看看,开了半个月没出现我又都插上了,到现在没再出现,当时技术人员也是给我的电瓶螺丝紧了紧,不清楚是不是这个问题

咱俩的差不多,我的熄火好几次了
        共有条对话 >
        江湖许许郎郎中 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝

罗恩阿泰斯特 2017/01/27 15:44:57 发表在 板凳

我新买时也碰到过,但就这一次,去4S店检查也显示没有问题!我怀疑是新车的缘故。

我的好几次了
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56