热门 今天去看了塞纳和格瑞维亚车子要是再高点就好

gongzushan
0浏览 · 2024-05-16 04:58· 发布于浙江
关注
观望了好久,今天去看,感觉内部高度还不够舒适,要是能再高点多好,其它还好,暂时没有确定,观望一下再说,问问大改款什么时候
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

拓拓2017 关禁闭 已屏蔽

我觉得自己是稀有另类,我最不喜欢的就是厂家喜欢做得很豪华得中央扶手。我特别想主副驾中间是完全贯通的,驾驶位去到车后排也很方便。貌似进口塞纳老的款型中间就是空的

全部回复 只看楼主

往事随风iop 关禁闭 已屏蔽
车内高度确实一般,个子高的朋友会有困扰,不知道后续会优化车内高度还是会整体加高车身
05-16 07:41 来自浙江 回复
张公子0575 关禁闭 已屏蔽
雅阁
再高点,就是埃尔法威尔法了
05-16 08:50 来自浙江 回复
拓拓2017 关禁闭 已屏蔽

我觉得自己是稀有另类,我最不喜欢的就是厂家喜欢做得很豪华得中央扶手。我特别想主副驾中间是完全贯通的,驾驶位去到车后排也很方便。貌似进口塞纳老的款型中间就是空的

05-16 08:50 来自湖南 回复
太阳语言 关禁闭 已屏蔽

我身高178,车内去第三排腰要下的很低,很不舒服,关键第三排坐下后顶头,那个头顶的凸起设计的太大了。加高10公分就好了

05-16 09:11 来自山东 回复
starryzp 关禁闭 已屏蔽

去买D9,那车高。

05-17 09:50 来自上海 回复
starryzp 关禁闭 已屏蔽

或者再加钱上埃尔法。

05-17 09:50 来自上海 回复
汉堡包大神 关禁闭 已屏蔽
买埃尔法不就好了,你等下又说价格贵了
05-18 10:36 来自广东 回复
曼岛游骑兵 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
高了就不好看了
05-18 17:40 来自山东 回复
六盘水车友9649079 关禁闭 已屏蔽
空间还是别克GL8好。
05-18 22:19 来自云南 回复
赛那车友3442175 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
再高了就成公交🚌
05-27 19:25 来自上海 回复
格度9048 关禁闭 已屏蔽
再高点,你叫人家埃尔法怎么卖
05-30 08:56 来自广东 回复
喜欢孩子得奶爸 关禁闭 已屏蔽
宗师吧
06-08 22:01 来自河北 回复
asi3c00tuzp 关禁闭 已屏蔽
我也觉着内部空间确实是矮了一些,有些压抑
06-14 14:48 来自山东 回复
周口车友1240355 关禁闭 已屏蔽
地台有点高上下车不方便,另一个毛病就是车裙比较宽,一步上去要跨好大的步
06-14 20:30 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56