和欧拉一起去踏青之无锡鼋头渚看樱花

是小怡崽 欧拉好猫
0浏览/2024-03-13 15:44/发布于 浙江
+关注
随着春暖花开来临之际,大家都脱下了厚重的大衣,开始轻装上阵,那么在这愉快的周末里,让我们来一场说走就走的旅行吧。
行程:湖州—无锡—宜兴—湖州
(湖州—无锡,全程130公里,预计行车2小时,过路费50元 ;无锡—宜兴,全程80公里,预计行车一小时20分,过路费19元;宜兴—湖州,全程70公里,预计行车1小时,过路费25元)
*我们是周六上午十点出发的,大概周日傍晚回家,总计一天半的行程,周日上午出发去的宜兴。
关于充电🔋:我是在到达无锡之后晚上入住之后,前往了附近的充电站进行的充电,冲了30元,正好够第二天回去,当时找寻充电桩也是十分的顺利,一搜就搜到了,而且比较近,那边也不需要停车费,很方便。
好了,现在来说说本次旅途吧。
我们大概是12点左右到达的无锡,中途在一个服务区休息了片刻,就直达了无锡。当时订了一个酒店,就把车停在了酒店的停车场,休息了一下便出发去了鼋头渚。这个酒店还蛮干净的,价格也实惠两个人,周边也有很多酒店。在酒店附近几百米就是南长街,我们先去了南长街买了吃的,逛了一下,人还是挺多的,不过很繁华。
接下来我们就去了樱花圣地,鼋头渚。
门票是88元,送轮渡。
鼋头渚是太湖上的一个小岛,在现在这个季节,樱花谷里面的樱花已经盛开了,可以纷纷去拍照了。还可以坐轮渡欣赏海鸥,日落,非常美。
一顿卡卡乱拍之后,就坐了轮渡,排队的人实在是太多了,挤死了,后来回去的时候做了快艇🚤。玩好之后就去商场吃了晚饭,就回酒店休息啦。
第二天吃好早饭就出发去宜兴了,又是一天好天气。
在宜兴的万达准备吃个午饭。四处逛逛。
差不多时间了,就准备回去啦。
此次旅程圆满完成。
#

欧拉[话题]# #和欧拉一起去踏青[话题]#

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

橘鱼 关禁闭 已屏蔽
欧拉白猫
近了近了
03-14 14:22 来自江苏 回复
涵妈妈8415 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
踏春进行时
03-14 17:13 来自湖南 回复
花开之间 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
感觉只有人啊,花呢?
03-14 19:26 来自湖南 回复
老友粉加酸笋 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
好看
03-15 07:59 来自广西 回复
Foxbobo132155 关禁闭 已屏蔽
欧拉闪电猫
充电挺方便
03-27 09:00 来自云南 回复
沈阳车友9676846 关禁闭 已屏蔽
绝对精致,保持了一贯的优良传统
04-09 17:33 来自荷兰 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56