逍客 荣放 CHR 我该选哪辆 主要发动机 底盘 空间

芹泽多v摩雄
0浏览 · 2017-04-12 22:32
关注
逍客上市没多久优惠很多 RAV4我一直很喜欢 但是看见CHR了 有点难以把持 有逍客和RAV4的老司机解答下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开着科迈罗上学 关禁闭 已屏蔽
英仕派
CHR根本不是一个级别
2017-04-13 00:19 回复
共有条对话 >
重了啊 关禁闭 已屏蔽
同价格chr和逍客对比。你不买混动就直接上逍客吧。空间逍客比chr大一丢丢。价格估计比chr便宜些。2.0动力比1.2t强。然后是逍客和rav4比。你不差钱就直接上rav4。
2017-04-13 00:46 回复
共有条对话 >
Qw1koLLL 关禁闭 已屏蔽
Model Y
看自己的需求更侧重哪方面以及口袋里的钱,别人怎么帮你选
2017-04-13 08:14 回复
共有条对话 >
qinghong718 关禁闭 已屏蔽

CHR的设计师说:如果你喜欢这个车的设计,你会爱死它。如果你不喜欢,你永远都不会喜欢。

其实CHR就是一个超前的带有未来感的夸张设计风格,如果你爱死这个设计了,其他的一切都不重要了。

我便是这样的人,什么空间小,动力底盘啊之类的,在它的颜值面前,都已经不重要了。

我便是爱死这款车外观设计的人,只为这个设计就必须买一辆。

当然,因为是丰田出的,所以质量肯定不会差到哪去。

共有条对话 >
红鲤渔与绿鲤渔与驴 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

qinghong718 2017/04/13 10:33:43 发表在 4楼

CHR的设计师说:如果你喜欢这个车的设计,你会爱死它。如果你不喜欢,你永远都不会喜欢。其实CHR就是一个超前的带有未来感的夸张设计风格,如果你爱死这个设计了,其他的一切都不重要了。我便是这样的人,什么空间小,动力底盘啊之类的,在它的颜值面前,都已经不重要了。我便是爱死这款车外观设计的人,只为这个设计就必须买一辆。当然,因为是丰田出的,所以质量肯定不会差到哪去。

说的很有道理 喜欢一个车 其实不需要那么多理由
共有条对话 >
3w28xsi3 关禁闭 已屏蔽
rav4空间大,但是发动机杂音大,逍客的配置低的可怜价格也不便宜,,CH-R满载丰田的最新技术,全新的地盘和平台,空间就因人而异咯,
共有条对话 >
hcdgone 关禁闭 已屏蔽
要舒适要空间有钱直接RAV4,逍客空间不算宽敞但够用日产沙发看个人喜好了,CHR没见过真车只见过图片感觉空间不好,特别是后排。至于外观选哪个个人爱好。
共有条对话 >
等风来10 关禁闭 已屏蔽
都差着钱呢好吗,荣放2.5 22往上,chr比逍客起步贵应该
共有条对话 >
三明车友8495453 关禁闭 已屏蔽
有rav4的钱肯定rav4啊,还要考虑吗
共有条对话 >
爱煮饭 关禁闭 已屏蔽
和空间有关的问题请排除chr。荣放和逍客,我选2.5精英四驱荣放。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56