保养换什么机油

全部回复 只看楼主

71480580 关禁闭 已屏蔽
雷凌

勿忘初心105 2016/12/13 10:51:01 发表在 18楼

那我在广东应该总5-20就可以了吧

太可以了
共有条对话 >
佛山车友3771793 楼主 关禁闭 已屏蔽

南橙西柚 2016/12/13 10:53:55 发表在 20楼

没问题呀。要是经常上高速跑长途就用530

一年也就跑那么两三次高速长途 一趟来回一千二百公里左右。
2016-12-13 11:01 回复
共有条对话 >

71480580 2016/12/13 10:56:00 发表在 21楼

太可以了

2016-12-13 11:01 回复
共有条对话 >
gcxuv 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

勿忘初心105 2016/12/13 10:18:14 发表在 10楼

在广东。小白一个什么都不懂,尽听4s忽悠了。那下次去保养换了,不用40。

没事多逛逛论坛 你都能忽悠人 哈哈 玩笑 保养前多做功课
共有条对话 >
bulestone 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我一直用5w20的机油。已经跑了四万多公里了
共有条对话 >

bulestone 2016/12/13 11:05:43 发表在 25楼

我一直用5w20的机油。已经跑了四万多公里了

嗯 5w20是多少钱
2016-12-13 11:10 回复
共有条对话 >

gcxuv 2016/12/13 11:03:31 发表在 24楼

没事多逛逛论坛 你都能忽悠人 哈哈 玩笑 保养前多做功课

是啊 但了一会小白了。现在在做功课。马上又但保养了。
2016-12-13 11:11 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

勿忘初心105 2016/12/13 11:10:50 发表在 26楼

嗯 5w20是多少钱

285元一桶。你可以在天猫买广汽丰田旗舰店的保养券,489.6元三次保养,包括5w30的机油,机滤,垫片。不包括工时费。到时候可以补差价买5w20机油。相当划算
共有条对话 >
未来学家888 关禁闭 已屏蔽

勿忘初心105 2016/12/13 10:10:05 发表在 4楼

上次去保养4s推荐用540,现在改用520或者020有问题吗...

没有问题,我的原来换了几次540,现在换520了
共有条对话 >
霸道不是酷路泽 关禁闭 已屏蔽
雷凌
你都采纳完了,我就不告诉你了
共有条对话 >
平顶山车友0954121 关禁闭 已屏蔽

勿忘初心105 2016/12/13 09:55:21 发表在 主楼

1.6自精  大家保养都换什么机油?

这车用5w30都是奢侈了,其实冬天不很冷的地方用10w40都够了。半合成机油1万公里1保养不会有问题。主要看你们那边4s店有没有这种油,愿不愿意给你加了。
共有条对话 >
轻风逐浪1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    轻风逐浪1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      yao2ai5 关禁闭 已屏蔽

bulestone 2016/12/13 11:13:03 发表在 28楼

285元一桶。你可以在天猫买广汽丰田旗舰店的保养券,489.6元三次保养,包括5w30的机油,机滤,垫片。不包括工时费。到时候可以补差价买5w20机油。相当划算

貌似3次要一年内用完吧,加上工时费算下来一次多少钱啊?
      共有条对话 >
      奥迪A6L

yao2ai5 2016/12/21 15:56:08 发表在 34楼

貌似3次要一年内用完吧,加上工时费算下来一次多少钱啊?

加工时费,平均一次三百多。 是2017年12月31日前消费完
      共有条对话 >
      yao2ai5 关禁闭 已屏蔽

bulestone 2016/12/21 15:57:30 发表在 35楼

加工时费,平均一次三百多。 是2017年12月31日前消费完

问了4S说小保养工时费300左右,除了机油机滤还有车辆检测
      共有条对话 >
      苏州车友7896890 关禁闭 已屏蔽

都用这么好的0W-20的 ,过保后都是用的 嘉实多极护的 5W-30 的全合成的, 机滤 是 曼牌的

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56