热门 限量版240P致胜到来,图片多多。。。。

全部回复 只看楼主

wax80op5 关禁闭 已屏蔽
标致206

辉腾11111 2013-4-5 13:39:15 发表在 19楼

哥们,我会让你看看的哈,你不就开个三万的车子啊,我的派力奥是拿来练手的。

这个车不是3w多的哈
snoopy520333 关禁闭 已屏蔽
马自达6

辉腾11111 2013-4-5 13:39:15 发表在 19楼

哥们,我会让你看看的哈,你不就开个三万的车子啊,我的派力奥是拿来练手的。

麻烦你看清楚。这个车也不是3w多的哈
辉腾11111 关禁闭 已屏蔽

我是她爹 2013-4-5 16:07:41 发表在 20楼

对,飞碟是3W多,翼神办完15W,马六办完16W,卖了的206是4W多。

老兄没有什么的,很高兴认识你,只是每次看你帖子写的很好,不错的,你是社会上奋斗好多年的,我才大学毕业一年而已,不能和你比。买了个派力奥练手,本来之前准备买个莲花3来练手,都说买新车练手没意思。像你发帖学习。
阿liang哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

你还是老老实实开自己的派力奥
omnz4byr 楼主 关禁闭 已屏蔽
永源A380

辉腾11111 2013-4-5 16:24:55 发表在 23楼

老兄没有什么的,很高兴认识你,只是每次看你帖子写的很好,不错的,你是社会上奋斗好多年的,我才大学毕业一年而已,不能和你比。买了个派力奥练手,本来之前准备买个莲花3来练手,都说买新车练手没意思。像你发帖学习。

学习可以,学好的,别学喷人
2013-04-05 16:29 回复
一介孤标 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
上海车友4297226 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
强强
放开我小姨 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
小兄弟手臂上的带鱼看上去蛮卡哇伊的。
Thiswick 关禁闭 已屏蔽
我觉得萌丢丢把这车毁了。。。
自贡车友9915461 关禁闭 已屏蔽
这就是老款的蒙迪欧吧!!!
济南车友4150349 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    伤不起的蒙迪欧马丁 关禁闭 已屏蔽
    我提车的时候限量版白外黑内已经没有了,口水啊,提了个200黑外浅内,弱弱的抱怨下,老致胜的内饰是真丑,但开始那酸爽

伤不起的蒙迪欧马丁 2015/07/25 23:55:41 发表在 32楼

我提车的时候限量版白外黑内已经没有了,口水啊,提了个200黑外浅内,弱弱的抱怨下,老致胜的内饰是真丑,但开始那酸爽

但开起来那酸爽
    永源A380

伤不起的蒙迪欧马丁 2015-7-25 23:55:41 发表在 32楼

呵呵,找人提的。。。
    2015-07-28 10:58 回复
    黑外浅内哭晕在厕所,不要问我为什么,开致胜的都懂
    black小眼睛单眼皮 关禁闭 已屏蔽
    这个车现在还在不在?变速箱还好吗?
    cd4j4wo5 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      梁天lt 关禁闭 已屏蔽
      脖子扭来扭去,分明是故意的
      永源A380

black小眼睛单眼皮 2017/03/06 14:57:35 发表在 36楼

这个车现在还在不在?变速箱还好吗?

现在还在工地操
      2018-01-30 09:21 回复
      王涵Augus 关禁闭 已屏蔽
      宝马M4
      哦哦哦

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56