关于ktm1090ADV的一个问题

临沂车友5906622
0浏览/2018-08-25 04:59
+关注
想入手一辆KTM1090ADV一般在城市代步,每月郊区短途,长途一年一次。是否合适,请大家评判评判。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

逸骑刀闪 关禁闭 已屏蔽
有点浪费了
2018-08-25 06:52 回复
YAMAHA阿翔 关禁闭 已屏蔽
买买买,不合适大不了再多买一个几千一万块的踏板,踏板车老婆也可以骑
2018-08-25 07:50 回复
EviiDooC 关禁闭 已屏蔽
我目前的800GS每天上班代步
2018-08-25 08:42 回复
数码骨架 关禁闭 已屏蔽
有啥不可以,四个轮不照样有人开着霸道通勤····
leeblair 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我是踏板 1090组合。
十三鹅1 关禁闭 已屏蔽
应该问题不大吧,我也是准备买,一般都是市区通勤多,偶尔外出跑下三几百公里的,一般都是水泥路了
TZWang2018 关禁闭 已屏蔽
Model Y

1090 挺合适的,如果身高ok,不挂边厢挺合适通勤的。

车身窄,车把高,轿车的后视镜能够避开,钻空挺便利的。

我的感觉是比踏板窄。好在两车之间通行。

就是稍微重一点儿,掉头费点劲儿。

踏板——安全性动力性是大问题,

14左右的轮子,大部分没有ABS,紧急情况非常危险的。

万八千的踏板,也不太好。

Vespa,操控差,也不稳。

被动安全性上,高头大马,比踏板更容易被司机重视和发现。

adv车型通勤的大问题是穿着,骑行服呢,还是长服?

踏板就淡妆浓抹总相宜了。

临沂车友5906622 楼主 关禁闭 已屏蔽

TZWang2018 2018/08/26 22:38:41 发表在 7楼

1090 挺合适的,如果身高ok,不挂边厢挺合适通勤的。车身窄,车把高,轿车的后视镜能够避开,钻空挺便利的。我的感觉是比踏板窄。好在两车之间通行。就是稍微重一点儿,掉头费点劲儿。踏板——安全性动力性是大问题,14左右的轮子,大部分没有ABS,紧急情况非常危险的。万八千的踏板,也不太好。Vespa,操控差,也不稳。被动安全性上,高头大马,比踏板更容易被司机重视和发现。adv车型通勤的大问题是穿着,骑行服呢,还是长服?踏板就淡妆浓抹总相宜了。

我身高是短板,171。
2018-08-26 23:08 回复
至高之拳 关禁闭 已屏蔽
合适。挂个尾箱就行了,正常骑
逆光丨 关禁闭 已屏蔽
适合,
托蒂Jn 关禁闭 已屏蔽

ay5p4csp8 2018/08/26 23:08:42 发表在 8楼

我身高是短板,171。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友2841965 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
1090油耗呢?据说有点高是吗
魔塔坤哥 关禁闭 已屏蔽

ay5p4csp8 2018/08/26 23:08:42 发表在 8楼

我身高是短板,171。

我170 一样1050市区代步通勤。。。。没任何压力啊!
cyj369 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

mop9k 2018/09/07 10:21:18 发表在 13楼

我170 一样1050市区代步通勤。。。。没任何压力啊!

夏天不热死吗~~~~
魔塔坤哥 关禁闭 已屏蔽

cyj369 2018/09/08 10:14:24 发表在 14楼

夏天不热死吗~~~~

还好。我都是早出晚归。。哈哈!
鑫赟 关禁闭 已屏蔽
喜欢1090的公路性能,又喜欢R的座高
临沂车友5906622 楼主 关禁闭 已屏蔽

四川LEE大爷 2018/09/06 14:26:20 发表在 12楼

1090油耗呢?据说有点高是吗

城市7个,长途5个,郊游6个
2018-09-21 15:46 回复
Oscar213 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我也是1290代步上下班,跟踏板没多大区别
驰骋脚下 关禁闭 已屏蔽
杠杠的,这马力刚够用
会辉de鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
不合适城市代步!太大!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56