清明时节雨纷纷,蒙蒙细雨中有你,传祺GS4

蚂蚁不吃土 传祺GS4
0浏览/2020-04-28 11:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

利用清明节假期,和小四一起回家,虽然狂风暴雨也阻挡不了回家的路,因为有小四的一陪伴,提车至今有4月有余,才走了2000多公里,疫情期间,都放在车库,一个月,没有走动,最近我最担心的是亏电,一个月过后去启动时,一点异常都没有,杆杆的,想信传祺GS4就是没有错!今天有一段时间没有下雨,去拍了几张相片,但是也乌云密布,有点怕怕的,哈哈,最终还是拍了,很不错,很美!

一路下来奔跑下来让我感到骄傲,综合油耗才7个,算是比较省油的了,这也是得益于小四的1.5T发动机,再配上爱信的6AT变速箱,真的是省油,这个组合在很多车上都用过了,非常成熟。

一路狂奔,不得不说这款车在高速上的优势,6AT超车不是问题,虽然是雨天,但是我一路超车,操控自如,我以前我也开过老款的小四,相互对比,我感觉新款小四在提速,操控等方面,提升了不少,至少到目前我感觉选择新款小四是我的一个非常正确的决定。

说过了小四的动力,我来给大家介绍一下小四在夜间的表现,LED的大灯,亮度完全没得话说,就是这蒙蒙细雨的晚上,也能照亮前路。上斜勾的日行灯,配上LED大灯,是不是有点张飞豹眼,一股舍我其谁的傲气。

尾部,行车灯,刹车灯,牌照灯,相互映衬,非常爆满,特别是四条杠,这是比少先队大队长还更牛一些。

我必须喜欢这个标志灯,每次打开门,地上就会投射出传祺的标志,围绕着一盘的细纹,犹如一条盼着的龙,蓄势待发,这个标志要给设计师满分,我太喜欢了。

车内的照亮灯也是相当不错,车门打开,各种灯亮起来,特别是这块屏幕够大,够亮,当做照明都绰绰有余。

前排的阅读灯分为左右两块,我在考虑要不要更换成白光的,这个待我更换以后再和大家分享。
小四整体感觉很优秀,非常适合我!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
支持分享
2020-04-28 12:07 回复
A000邹伟超 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
想请问一下车主,您的开门投标是原车自带的 还是您自己加装的? 我的怎么没有?智联科技豪华版
2020-04-28 12:15 回复
蚂蚁不吃土 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

A000邹伟超 2020/04/28 12:15:52 发表在 板凳

想请问一下车主,您的开门投标是原车自带的 还是您自己加装的? 我的怎么没有?智联科技豪华版

你说的是迎宾灯吗?我的是自带的!
2020-04-28 12:17 回复
流水1808 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    azswie1wuqo 关禁闭 已屏蔽
    灯光很漂亮
    琪琪是个小美女 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    鼓励鼓励
    隔离gai那友仔 关禁闭 已屏蔽
    晚上灯光效果不错,可见传祺做车用心。
    怎yi个字了得 关禁闭 已屏蔽
    先这么用吧,以后再换灯吧,再加点氛围灯就更好看了!
    雅俗共赏kg 关禁闭 已屏蔽
    我的是新款自动尊享!你的车放一个都能打着啊!我的疫情在家一个星期都不到就亏电了
    西安车友6977089 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      sk19900 关禁闭 已屏蔽
      下雨要小心开车。刹车怎么样啊
      佛山车友3598757 关禁闭 已屏蔽
      哇,帅
      tjlinyun 关禁闭 已屏蔽
      传祺也可以考虑搞一下属于自己风格的灯光秀。
      广州车友0235856 关禁闭 已屏蔽
      灯不错哦
      C狗尾草 关禁闭 已屏蔽
      放一个月都能打着火这个有点厉害
      传祺GS4

蚂蚁不吃土 2020/04/28 12:17:37 发表在 地板

你说的是迎宾灯吗?我的是自带的!

您是2020款传祺GS4吗?什么配置的?您爱车是?
      传祺GS4

A000邹伟超 2020/04/29 00:14:42 发表在 16楼

您是2020款传祺GS4吗?什么配置的?您爱车是?

是的,2020款尊享版!
      2020-04-29 01:41 回复
      传祺GS4

aqpetl7hb93 2020/04/28 21:39:54 发表在 14楼

灯不错哦

确实不错!
      2020-04-29 01:41 回复
      传祺GS4

蚂蚁不吃土 2020/04/29 01:41:31 发表在 17楼

是的,2020款尊享版!

嗯++原来是最高配的++怪不得+
      吚笑而过 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8
      满满的黑科技,外观还是很亮眼的,内饰也很细腻
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56