新福克斯0-100加速出来了,简直笑掉大牙。

小小昵称真是难
0浏览/2018-11-08 12:55
+关注
1.5T,01加速9.47秒!!!拜托你是来搞笑的么,就造了这么个玩意儿,还各种吹运动吹操控吹三缸吹8at。就这LJ动力总成, 以后就别想超车了,连suv都跑不过,以后看到思域高尔夫之流还是夹着尾巴做人吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菜鸟42 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
胡说,不是6.2秒么?比GTI还快呢,
2018-11-08 12:56 回复
AKA小鲅鱼 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这得看你怎么开
2018-11-08 13:00 回复
小小昵称真是难 楼主 关禁闭 已屏蔽

AKA小鲅鱼 2018/11/08 13:00:40 发表在 板凳

这得看你怎么开

绕桩成绩也是平平,跟宝来英朗差不多,地盘也就那样,没官方吹的那么好。
2018-11-08 13:03 回复
MrESC 关禁闭 已屏蔽
极氪001
这是哪个平台的数据?零百成绩不是绝对的,老福1.5汽车之家能测出9秒多也能测出8.5秒,思域也不是次次能跑进8秒,我觉得买菜车10秒内动力就还过得去,追求零百可以刷刷ECU再改改进排气。
剑24 关禁闭 已屏蔽
老外测7.5,国内慢两秒?搞笑媒体?

MrESC 2018/11/08 13:07:02 发表在 4楼

这是哪个平台的数据?零百成绩不是绝对的,老福1.5汽车之家能测出9秒多也能测出8.5秒,思域也不是次次能跑进8秒,我觉得买菜车10秒内动力就还过得去,追求零百可以刷刷ECU再改改进排气。

这个8AT变速箱LJ,反应迟钝,再怎么刷都没用
2018-11-08 13:12 回复
菜鸟42 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)

剑24 2018/11/08 13:08:01 发表在 5楼

老外,来长安测的?,如果真是7.5,还是可以的,三缸做好了一样不抖,装个假肢来平衡是一样的,
我觉得双杠比三缸平衡,

剑24 2018/11/08 13:08:01 发表在 5楼

7.5秒?你做梦还没醒吧
2018-11-08 13:15 回复
GW250炫动版 关禁闭 已屏蔽
林肯Z
1.5T的动力,这水平太菜。
漂亮贝比2012 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qazswedc123456 关禁闭 已屏蔽
    可以可以,比解放还快。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    比刘翔快,刘翔12秒88
    起名真难2015 关禁闭 已屏蔽

漂亮贝比2012 2018/11/08 13:18:56 发表在 10楼

回复被删除。
    不在乎动力还出什么1.5t?全系1.0t多好
    山炮shanpao 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    开家用车你以为是RS吗
    剑24 关禁闭 已屏蔽

qazswedc123456 2018/11/08 13:24:39 发表在 13楼

100是时速不是100米啊,刘翔这辈子都到不了100
    十一月的萧邦Vv 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

小小昵称真是难 2018/11/08 13:12:14 发表在 6楼

这个8AT变速箱LJ,反应迟钝,再怎么刷都没用

又是你这个车黑,我就奇怪了,福克斯招你惹你了,天天黑,你觉得车不好你可以不看不买联关注!
    十一月的萧邦Vv 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

小小昵称真是难 2018/11/08 13:15:01 发表在 8楼

7.5秒?你做梦还没醒吧

自己匀看看国外评测,你的无知不是你成为车黑的理由
    vvovo 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      连云港车友0422839 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      9秒
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56