热门 车订了,看看这个价格怎么样?

逍遥异世
0浏览 · 2024-04-26 06:33· 发布于江苏
关注
四月二十五号定的卡罗拉锐放双擎先锋,五年贷款,二年提前还,利息七千优惠在车价里,落地11W,后面还可以减去六千的置换补贴,加装led灯,真皮座椅,倒车影像加雷达,全车膜,终生机油,还有脚垫什么的,这个价格还可以?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

喔哟噢 关禁闭 已屏蔽
昕动
11万已经包含了利息?裸车优惠几万?

全部回复 只看楼主

北京车友4082177 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放
便宜
04-26 07:23 来自北京 回复
喔哟噢 关禁闭 已屏蔽
昕动
11万已经包含了利息?裸车优惠几万?
04-26 08:31 来自广西 回复
拖呀拖ref 关禁闭 已屏蔽
风云2

卖白菜吗?双擎,LED灯,真皮座椅,终身机油,贷款免息,11W?

04-26 08:51 来自广东 回复
lai_0753 关禁闭 已屏蔽

广东3169公里堵塞,坐等你的

04-26 12:57 来自广东 回复
把酒言欢6217 关禁闭 已屏蔽
24年3月1号订的锐放精英双擎版,137000元保险购置税全部办好,五年贷款可以二年后一次性还清,送的全部皮座椅,主驾电动座椅,倒车影像,全车镀晶,脚垫
04-26 13:12 来自浙江 回复
iaaeagle 关禁闭 已屏蔽

超便宜

04-26 13:35 来自广东 回复
零距離2017 关禁闭 已屏蔽

五年贷款都是套路,你确定2年后能一次性还完吗? 还有还款方式不要告诉我是 等本等息 哦(一般正常是:等额本金 和 等额本息 )。

锐放双擎先锋版 全款落地底价是:108800 ;一般全款落地是112000

04-26 21:49 来自广东 回复
肇庆车友1412525 关禁闭 已屏蔽
我 13 万 2022 年的
04-26 22:41 来自广东 回复
无锡车友9887286 关禁闭 已屏蔽
也刚刚置换了一辆双擎精英版落地129800贵吗
04-27 16:58 来自江苏 回复
潮州车友6956016 关禁闭 已屏蔽
自从装上颗粒捕捉器,丰田就失去了性价比,特别是双擎的,颗粒物自能靠高转速高温挥发,双擎都不给发动机高转高温的机会
04-28 17:44 来自广东 回复
漫山的猴子我腚最红 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9

贵了。天津全款10W

04-30 14:21 来自天津 回复
曲中人生短 关禁闭 已屏蔽
我先锋纯油贷款加利息落地96000,怎么感觉不对劲
05-02 02:41 来自广东 回复
硬男人1 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
你江苏哪?我也先锋混动,常州,加利息十一万一,也是五年货两年提前还,但没你送的东西多
05-03 01:08 来自江苏 回复
游戏达人8069 关禁闭 已屏蔽
全款106000落地最低配不知道买贵了吗
05-03 08:17 来自陕西 回复
差羞包 关禁闭 已屏蔽
远景X3
今天我小舅子刚买了,也是先锋版,10.68w全款,送行车记录仪,倒车雷达,倒车影像,玻璃贴膜
05-03 21:50 来自广东 回复
沈阳车友0460852 关禁闭 已屏蔽
终生机油还是挺香的
05-05 22:29 来自辽宁 回复
武汉车友7787128 关禁闭 已屏蔽

跟你说:终身机油很可能就是5W--20的机油,不是原厂0--20的机油,我送的三次就是的,死儿子说送的都是5w20的。

05-06 07:42 来自湖北 回复
粤A很堵车 关禁闭 已屏蔽

这么便宜!

05-07 11:07 来自广东 回复
贰哥3397 关禁闭 已屏蔽
银河L6
5,1那天我去看精英版落地价才10万8千还不算置换补贴
05-15 07:27 来自广东 回复
漳州车友5314854 关禁闭 已屏蔽
坐标福建漳州,汽贸跟我说落地9万多,估计是最低配的
05-16 22:39 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56