新车还没上牌发现的问题!

开心的馬六 阿特兹
0浏览/2019-08-03 20:20
+关注

大家眼睛厉害的看一下可以怎么解决? 
顺便还有个前大灯下 与保险杠贴合处有点遐思(贴合缝隙过大)听说娘胎出来就有的毛病! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
右前门有色差?
2019-08-03 20:22 回复
共有条对话 >
开心的馬六 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
之前没注意,几个朋友提醒后 发现这个色差越来越不对劲!
2019-08-03 20:23 回复
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
你这晚上拍的,光线照射不同,车漆的反光程度也不一样啊,这能看出来啥啊,等白天光线好的时候拍一拍在发上来吧!
2019-08-03 20:23 回复
共有条对话 >
wuyuan52119 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
看不明白
共有条对话 >
累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
在我看来啥毛病没有啊,恕在下眼拙没有看出是哪里有问题,占个沙发看看大神怎么说!
共有条对话 >
阿特兹

夕陽暮雨 2019/08/03 20:22:38 发表在 沙发

右前门有色差?

对,车子提回来 现在还没上牌
上个月提车,那天下大雨 提车也没洗 随便用抹布擦一下 就当场提车走了
2019-08-03 20:24 回复
共有条对话 >
奔驰GLC

古曼童X 2019/08/03 20:24:53 发表在 6楼

对,车子提回来 现在还没上牌 上个月提车,那天下大雨 提车也没洗 随便用抹布擦一下 就当场提车走了

要是真的喷过漆你就赚翻了 退一赔三
共有条对话 >
阿特兹

mr_bateer 2019/08/03 20:23:50 发表在 地板

你这晚上拍的,光线照射不同,车漆的反光程度也不一样啊,这能看出来啥啊,等白天光线好的时候拍一拍在发上来吧!

我特意晚上拍的,
白天没有这么明显,眼里看的出来 但是手机拍不出(白天感觉颜色确实一样 就是后门跟整车亮一丁点 )
2019-08-03 20:27 回复
共有条对话 >
阿特兹

wuyuan52119 2019/08/03 20:24:04 发表在 4楼

看不明白

前后门色差
2019-08-03 20:27 回复
共有条对话 >
阿特兹

累了肩膀借你 2019/08/03 20:24:26 发表在 5楼

在我看来啥毛病没有啊,恕在下眼拙没有看出是哪里有问题,占个沙发看看大神怎么说!

仔细看前后门色差,
外地提车 还没联系4S店,想先在网上咨询一下
2019-08-03 20:28 回复
共有条对话 >
阿特兹

夕陽暮雨 2019/08/03 20:25:44 发表在 7楼

要是真的喷过漆你就赚翻了 退一赔三

不晓得人家认不认账喔,我是外地提车,开回来一个月了,人家说是自己在哪里蹭一下补漆的,我怎么说的清楚阿
我问过家附近的维修店,师傅看过之后给我答复是(打开车门检查过里边 说没有喷漆痕迹,是不是出厂装配的时候 这两个门不是同一时间喷漆的?)因为我七月提车,车子是六月份出厂的
2019-08-03 20:32 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

古曼童X 2019/08/03 20:28:47 发表在 10楼

仔细看前后门色差, 外地提车 还没联系4S店,想先在网上咨询一下

你这大晚上拍的真不容易看出来
共有条对话 >
奔驰GLC

古曼童X 2019/08/03 20:32:03 发表在 11楼

不晓得人家认不认账喔,我是外地提车,开回来一个月了,人家说是自己在哪里蹭一下补漆的,我怎么说的清楚阿 我问过家附近的维修店,师傅看过之后给我答复是(打开车门检查过里边 说没有喷漆痕迹,是不是出厂装配的时候 这两个门不是同一时间喷漆的?)因为我七月提车,车子是六月份出厂的

原厂的车门是不可能有色差的,第一是你找个4S查一下有没有维修记录,第二就是第三方鉴定
共有条对话 >
阿特兹

夕陽暮雨 2019/08/03 20:38:35 发表在 13楼

原厂的车门是不可能有色差的,第一是你找个4S查一下有没有维修记录,第二就是第三方鉴定

第三方我上哪找,另外 车子开回来一个月了,他们认不认账 说我自己外面喷漆?
2019-08-03 20:44 回复
共有条对话 >
奔驰GLC

古曼童X 2019/08/03 20:44:01 发表在 14楼

第三方我上哪找,另外 车子开回来一个月了,他们认不认账 说我自己外面喷漆?

这个要你自己去问咯,能不能检测到喷漆的时间。检测机构一般是ZF承认的,比如国家汽车质量监督检验中心。。怕麻烦你就先找下4S 看他们怎么说
共有条对话 >
阿特兹

夕陽暮雨 2019/08/03 20:48:41 发表在 15楼

这个要你自己去问咯,能不能检测到喷漆的时间。检测机构一般是ZF承认的,比如国家汽车质量监督检验中心。。怕麻烦你就先找下4S 看他们怎么说

主要4S店也在外地,本市没有4S店,动不动就开车过去 我实在怕麻烦,所以先在网上打听一下这种情况怎么好解决,4S店买车的那个,我下午发消息给她 没回复我
2019-08-03 20:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56