【哈弗F7x】由内到外的喜欢!让你心动的感觉!

hf_328 哈弗F7x
0浏览/2019-10-20 17:22
+关注
        在如今的社会汽车似乎成了每家每户标配,拥有辆汽车已然不是什么稀奇的事情。随着年龄的增长以及生活的变化,实在无法忍受每天去挤公交车去上下班,所以就跟家里商量,家里人非常爽快就答应了。
        有的男人喜欢越野车,有的男人则喜欢轿车。我觉得车可以代表一个男人的气质,所以我就偏向于越野车一些,当时选车时候就特意关注了哈弗F7,当然也有其他品牌汽车,像本田-缤智,荣威-RX5,奇瑞-瑞虎8,在经过一系列对比以及试驾后,我心里也有了选择,可就当我想要订车时候,我在浏览汽车之家的时候,突然看到一个十分令我心动的页面那就是哈弗F7x的预告图,当时还没有上市,不过单单从预告图中就十分另我心动,这溜背式造型以及轿跑SUV式风格,不正是我想要么,从那以后我就每天浏览者汽车之家关注它任何消息,有评测视频的话,我也会认认真真观看,可以说是朝思暮想啊!

来张全身照

当我第一次见到哈弗F7x的时候,真的被震惊到了,比图片上看着更加霸气,无论它的外观还是内饰都非常符合我的标准,就想赶紧体验体验试驾一番,在试驾的过程中我特意让试驾员试试小七的百公里加速,当试驾员把油门踩到底时候,这种速度与激情只有亲自体验后才会知道,加速的推背感就犹如自己被人按在椅子上一样,让我瞬间就跟打了鸡血似的。那一刻我才认识到什么才叫做速度什么才叫做激情。当时特意关注了小七的内饰材质。可以这样说吧,只要能用手触碰到的地方可以说都软的。就这样经过实际体验后我确定哈弗F7x就是我的菜,果断把它给拿下。

躲在绿植中也挡不住小七的帅气

帅气的前脸

近距离来一张,帅吧

完美侧颜,充满运动感

蜂窝状进气栅

小七的商标

防撞智能系统

大轮毂才配的上小七

鹰一样的眼睛,LED光源

雾灯也是LED的哦

前排,主副座椅都是电动调节,我很喜欢

后排座空间也足够大

后排出风口

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
让你心跳加速
2019-10-20 17:49 回复
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
很漂亮很大气的设计
2019-10-20 17:55 回复
南木Xman 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主改的很帅气
2019-10-20 18:38 回复
韩先森998 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
不错很帅的小七
hf_328 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

江湖说书人 2019/10/20 17:49:58 发表在 沙发

让你心跳加速

是的,一样的感觉
2019-10-20 19:28 回复
哈弗F7x

一生无悔强 2019/10/20 17:55:28 发表在 板凳

很漂亮很大气的设计

英雄所见略同
2019-10-20 19:29 回复
哈弗F7x

南木Xman 2019/10/20 18:38:33 发表在 地板

楼主改的很帅气

哈哈,自己瞎搞的
哈弗F7x

韩先森998 2019/10/20 19:03:54 发表在 4楼

不错很帅的小七

我也这么觉得
倚楼听风雪_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主写的真好
哈弗F7x

倚楼听风雪_ 2019/10/20 19:44:02 发表在 9楼

楼主写的真好

谢谢,共同学习
2019-10-20 20:28 回复
翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
车子搞得好帅啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗F7x俊 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
可以不错的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56