洛阳车友4807059
0浏览/2024-03-21 14:09/发布于 河南
+关注
T6这个车是一档混动还是两档混动?两档混动是不是跟捷途山海l9那套系统一样?不知道稳定性如何。这个车感觉热度不行啊?听销售说。这个车有可能10.99起。。大家怎么看
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友7981485 关禁闭 已屏蔽

奇瑞有本事拿货来卖,和雷军玩的一套一套的

03-22 18:22 来自江苏 回复
枣庄车友3578791 关禁闭 已屏蔽

10.99 定高了 

03-23 16:49 来自山东 回复
阿卡佳佳 关禁闭 已屏蔽
3档,尺寸跟启源Q05差不多,我觉得9.9w比较合适,10.98w就高了
03-23 20:23 来自广西 回复
cyrich 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
奇瑞CDM混动有两种,分别是1DHT和3DHT。T6是1DHT,T9、T10用3DHT。
十万价的插混一般配1.5发动机,T6用1.5T
03-23 21:07 来自广东 回复
喔喔喔3915 关禁闭 已屏蔽
还没出价格啊
03-23 22:47 来自广西 回复
天津车友6833843 关禁闭 已屏蔽
咋变怀挡了?
03-25 01:37 来自天津 回复
石门鸵鸟 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro

肯定是1DHT,也叫E-CVT吧   好像某次看小视频刷到说的

03-25 14:03 来自河北 回复
125452252 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

哎呀!!看中你的七座!奈何没有好看的的混动!现在这个可以为什么就没了七座

03-31 16:48 来自广西 回复
王龙5911 关禁闭 已屏蔽
看情况 奇瑞的新能源已经完了 有技术也没有 还是看燃油车 实在要买混动看别的牌子吧 上的慢卖的少 还没经过市场考验
04-01 18:21 来自湖南 回复
糖柏虎9527 关禁闭 已屏蔽
9.89万-12.89还有一席之地,高于这个价格又等死吧
04-12 00:02 来自湖北 回复
金昌/武威车友4671318 关禁闭 已屏蔽
去掉99,价格整数上市10/11/12没有·99 中国人这么喜欢整数,非得搞个99,酸,呸呸呸
置换补贴来个0.5/1,保养不要抠搜,基本还行
04-13 21:27 来自甘肃 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56