热门 再见永远的经典,重大事故见福克斯品质

全部回复 只看楼主

三明车友1101359 关禁闭 已屏蔽
怎么说你呢?安全距离,安全距离,安全距离,高速上不保持安全距离出车祸致是迟早的事。上个月跑高速,一辆宝马也是紧紧的跟在我的车后面开,最服这些人了,我肯定不能让他得逞,我就慢慢减速,看他还跟不跟的住,这些人什么是安全距离都不懂,只有出事了才懂的后悔。没出事都是大爷,出事了就在哪里叫唤了。希望那些爱紧紧跟车的人能改正些。
凃师傅 关禁闭 已屏蔽
大奔怎么样了?
知愁居 关禁闭 已屏蔽
探岳
人没事比啥都强啊!楼主福气!
感觉133123 关禁闭 已屏蔽

笨小孩0511 2017/06/14 15:02:51 发表在 主楼

怀一颗久久不能平静之心写下这次事故,一是提醒广大车友行车一定注意安全,时刻保持清醒的头脑,二是提醒大家行车一定系好安全带,这东西关键时刻真是可以保命,好了下边开始正文:2017年6月12日13:00左右本人驾驶经典福克斯在大广高速行驶,事发路段三车道,最右侧车道修路施工,不知什么原因修路用的锥形筒出现在最左侧车道,当时本人驾车在最左侧车道行驶,前方奔驰车行驶中发现障碍物(锥形筒)采取紧急刹车,我没来及反应直接追尾奔驰轿车,当时车速120左右,事故现场可以说相当惨烈呀……见末尾图片,索性福克斯质量还是不错的,双方人员均没有受伤,现在本人福克斯以拖回4s店,等待定损结果以及保险公司回复。希望本人事...

哇撞成这样子了,人都没事啊,真厉害,气气弹出来了了吧,全弹出来了吗
航航的阳光 关禁闭 已屏蔽
人无事最好。
zhiwuren 关禁闭 已屏蔽
说实话福克斯质量真不咋地,起码刹车就不行!7.23京哈高速秦皇岛段我们三车追尾,就是因为最后的福克斯刹不住追了我而后撞了第一辆车,当时车速都不快也就90,车距都很近了,第一辆车急刹我只能杀死了,距离不到一尺的距离刹住了,而后面的福克斯明显刹不住,我后杠完了,两个小尾灯废了其他都还行,起码又开了两天才去4S店定的损,我后面的福克斯当时就只能拖着走了而且修了一周多,我的是奇瑞的瑞虎7!不信我可以上传照片的
打酱油1981 关禁闭 已屏蔽

黄易社经处林处长 2017/06/14 18:26:21 发表在 69楼

福克斯是好车,除了油耗大,异响多。11款两箱福克斯,开了6W多公里卖了。

经典福克斯比现款好多了,12年10万公里没动过一颗螺丝。高速上160都很稳。比一般2.0的车马力足。
蓝之鲨 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
体能训练服不错!!!
满眼槐花香 关禁闭 已屏蔽

阳痿的色狼 2017/06/14 16:15:26 发表在 26楼

虽然速度120,但撞的时候前车不一定刹停,是有速度的,后车也采取了制动措施,撞的时候自己也没有120。相对速度能有40不错了,并且前车被撞后向前走一段,也会吸收动能。如果是120的速度撞墙,或者对撞,三分之二的车身没有了,车上人员无一生还。

26楼说的很对,相对速度不是特别大,相对速度大了,后果就非常糟糕了
缘来缘去6 关禁闭 已屏蔽
责任划分怎么分,高速也有责任吧,锥形筒怎么会在路中间来,他们有一定的责任,可以起诉
ARSTANBEK 关禁闭 已屏蔽
福克斯
人没事就好 可惜了小福
比特313 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
120不减速,直接撞,楼主你想多了,
蓝色令 关禁闭 已屏蔽
吉利SC3

阳痿的色狼 2017/06/14 16:32:21 发表在 34楼

如果两车等重,100撞60的,撞后是80到零,不是100到零。就撞击本身对双方车辆产生的危害而言,100撞60的和40撞停的,完全一样。撞击以后到停那段可能还会撞到别的东西,另论。就本帖所述事故来看,双方追尾后未与其他物体发生碰撞。

奔驰CLA车重将近1.6吨,经典福克斯车重1.3吨。在载人的情况下相差0.3吨,这种情况下撞击基本后车比较损失惨重,前车急刹车后车差不多相当于50多公里的速度撞击的,因为前车重用料足,不然后面车子不会撞车这样。
石家庄车友2053681 关禁闭 已屏蔽
没有保持安全车距,并且开车分神
zdyq2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

笨小孩0511 2017/06/14 15:02:51 发表在 主楼

怀一颗久久不能平静之心写下这次事故,一是提醒广大车友行车一定注意安全,时刻保持清醒的头脑,二是提醒大家行车一定系好安全带,这东西关键时刻真是可以保命,好了下边开始正文:2017年6月12日13:00左右本人驾驶经典福克斯在大广高速行驶,事发路段三车道,最右侧车道修路施工,不知什么原因修路用的锥形筒出现在最左侧车道,当时本人驾车在最左侧车道行驶,前方奔驰车行驶中发现障碍物(锥形筒)采取紧急刹车,我没来及反应直接追尾奔驰轿车,当时车速120左右,事故现场可以说相当惨烈呀……见末尾图片,索性福克斯质量还是不错的,双方人员均没有受伤,现在本人福克斯以拖回4s店,等待定损结果以及保险公司回复。希望本人事...

安全第一啊,楼主看看我以前发的事故贴,自己也是九死一生啊,真正验证福克斯的安全性
粤E黄飞熊 关禁闭 已屏蔽

笨小孩0511 2017/06/14 15:09:56 发表在 4楼

4s店来电话说是维修的价值不太大

如果是这样,是对方的责任,那是不是重新赔一辆二手车的钱?
zdyq2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这个车还是很安全的,可是成了永久的经典
南通车友9972814 关禁闭 已屏蔽

打酱油1981 2017/08/30 17:21:42 发表在 2407楼

经典福克斯比现款好多了,12年10万公里没动过一颗螺丝。高速上160都很稳。比一般2.0的车马力足。

动不动就是高速160,180,200,当自己命或是高速上其他人的命是什么?还值得炫耀?只能说你不成熟,什么 年纪还耀武扬威的
北京车友9361046 关禁闭 已屏蔽
跟车太近就是不良的驾车习惯,尤其是在高速上,出事儿是早晚的事儿,估计一次你就长教训了。
南通车友9972814 关禁闭 已屏蔽
出这些事故没挂的人只能说是命大,把自己或家人的命寄托于车的所谓安全性是笑话,如果不幸挂掉了也没资格在这扯了。不管什么车系,上高速了就安分点集中注意力开车吧。有个卡罗拉车主被两挂车包夹,车上4人竟然都没事,你们就不要以车系论安全性 有一点侥幸心理了吧!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56