热门 敞篷的浪漫,12款红色加州认证作业~

全部回复 只看楼主

武汉车友6165529 关禁闭 已屏蔽
骚红不错哦,帅的咧,驾驶体验如何
LL0817 关禁闭 已屏蔽

opxiaobai 2017/05/17 12:24:18 发表在 108楼

关你屁事?

你该吃药了
一把火2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
California T

残云小丫 2017/05/17 13:43:34 发表在 117楼

总感觉怠速也声音  会吵到别人  以前玩排摩托时候进区都推进  小伙子不错哈哈

哈哈
2017-05-17 14:36 回复
急速爬行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
最近好想买台430玩玩
再见理想hunter 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我觉得这款车的排气好看
流年微凉 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
只要是法拉利就够了
随星而行 关禁闭 已屏蔽
情怀!漂亮!骚红法拉,骚紫总裁!
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
尽情享受驾驶乐趣 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
130收12年的加州价格很美丽啊,有个问题问下楼主,12年的车还是国5吗?其次是你买回来油水全部换了外加重新包养了一下吗?一次保养大概价格是多少?望告知啊谢谢~~~~我觉得加州还是自吸爽,3.9T虽然加速暴躁了,但是有点感觉失去了自吸的乐趣,恭喜,车好帅,楼主人也很好。
弹弹弹115 关禁闭 已屏蔽
夏天到了开篷舒服哈
潮州车友1985660 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    489017832 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    一个字 帅气
    Dying辉 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    这价格给力
    一把火2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
    California T

尽情享受驾驶乐趣 2017/05/17 15:21:04 发表在 129楼

130收12年的加州价格很美丽啊,有个问题问下楼主,12年的车还是国5吗?其次是你买回来油水全部换了外加重新包养了一下吗?一次保养大概价格是多少?望告知啊谢谢~~~~我觉得加州还是自吸爽,3.9T虽然加速暴躁了,但是有点感觉失去了自吸的乐趣,恭喜,车好帅,楼主人也很好。

排放本地过户没问题,外转京得找人。保养在酷车小镇做了不贵
    2017-05-17 15:51 回复
    尽情享受驾驶乐趣 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

一把火2014 2017/05/17 15:51:49 发表在 134楼

排放本地过户没问题,外转京得找人。保养在酷车小镇做了不贵

那蛮好的
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    曾经的祢 关禁闭 已屏蔽
    郫县乡坝头的 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    厉害了word哥
    lj此间的少年 关禁闭 已屏蔽
    这是最帅的法拉利,也是最亲民的法拉利
    戴_V 关禁闭 已屏蔽
    很美
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56