创界配置高,优惠大,家用外出两相宜

pandaintelligence 创界
0浏览/2020-03-04 16:02
+关注
创界搭载了第八代Ecotec发动机,很多人会觉得作为一款三缸发动机会有先天上的不足,但是实际使用感受觉得不输给同级别任何对手,甚至在动力响应方面会超越同级别的对手。并且符合国六标准,是一款性价比极高的SUV,目前市面上该车有2万以上的大幅度优惠。

发动机特写

车头特写
创界的空间在同级别中也非常有优势

我个人身高184,位置调整好后坐姿也非常舒服,完全不影响

主驾驶全景

方向盘特写

档位特写

主驾驶旁边也有储物空间,创界摒弃了我对中小型SUV空间不足的帽子。
全车的储物空间不仅多,而且容量也很可观

扶手箱

副驾驶储物处

后排的空间

在油耗方面:目前城市+快速路综合7.4L/百公里,虽然没有日系混动车来的那么省油,但是在驾驶乐趣上完胜同级别很多对手。

加油口

来到后备箱,这空间!!

贴心的设计

车尾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pandaintelligence 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界
沙发
2020-03-04 16:02 回复
创界

一楼  沙发~~~

2020-03-04 16:09 回复
阿童木AstroBoy1314 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
精彩
2020-03-04 17:00 回复
汽车实时分享 关禁闭 已屏蔽

不管是性价比还是颜值我觉得都不错

我是一颗蘑菇爆 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
 CX-5日常开开油耗都楼主差不多的,也都是7-8,美系车开着感觉估计扎实一点,日系车么稳定性好一点
Archerrd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    红儿阿女 关禁闭 已屏蔽
    拍的不错
    合肥车友2371527 关禁闭 已屏蔽
    楼主哪里的?现在这车落地多少能拿下?
    合肥车友2371527 关禁闭 已屏蔽
    空间够大
    创界

2020-04-23 17:41 回复
    佛山车友8232942 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      某魏来匪揽 关禁闭 已屏蔽
      果然是适合自己的怎么看都顺眼
      创界

某魏来匪揽 2020/05/16 18:32:27 发表在 12楼

果然是适合自己的怎么看都顺眼

2020-05-16 21:04 回复
      兜兜啊兜兜 关禁闭 已屏蔽
      整车来看,造型有点前卫,并不是所有人都能够接受这种外观。驾驶起来整体性很好,底盘不感觉松散,但是也不僵硬!符合美系车的风格。1.3t这个三缸发动机,低配搭配cvt,高配9at用起来还是不错的,暴力驾驶会有换挡迟钝,但是对于大多数不习惯深踩油门的人来说,还是比较平稳的。目前这个车优惠力度很大,相比较同级别其他的车,最实惠的就是提车价了。别人家的裸车价格,在这差不多落地价了。个人推荐这个车。至少家用还是很合格的
      创界

兜兜啊兜兜 2020/05/16 22:50:53 发表在 14楼

整车来看,造型有点前卫,并不是所有人都能够接受这种外观。驾驶起来整体性很好,底盘不感觉松散,但是也不僵硬!符合美系车的风格。1.3t这个三缸发动机,低配搭配cvt,高配9at用起来还是不错的,暴力驾驶会有换挡迟钝,但是对于大多数不习惯深踩油门的人来说,还是比较平稳的。目前这个车优惠力度很大,相比较同级别其他的车,最实惠的就是提车价了。别人家的裸车价格,在这差不多落地价了。个人推荐这个车。至少家用还是很合格的

2020-05-16 23:59 回复
      兜兜啊兜兜 关禁闭 已屏蔽
      楼主既然是坛主,能不能帮我把车系改了?我自己改不了
      一个拽子了得 关禁闭 已屏蔽
      开拓者
      主要还是底盘比较高,出行遇到烂路也不用担心通过性的问题
      创界

一个拽子了得 2020/05/17 10:57:38 发表在 17楼

主要还是底盘比较高,出行遇到烂路也不用担心通过性的问题

2020-05-17 12:48 回复
      坏蛋淌k8t 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        创界

坏蛋淌k8t 2020/05/21 16:55:44 发表在 19楼

回复被删除。
        2020-05-21 17:32 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56