#自驾出游笔记#开着XC60峡湾版去雪山森林露营 泰库拉

悠嘻猪嘟嘟 沃尔沃XC40
0浏览/2023-05-31 15:17/发布于 上海
+关注
大家好我是悠嘻猪嘟嘟,是一个开满3年的沃尔沃XC40车主,新疆对我来说是一个神秘陌生的土地,天山脚下都说是人间仙境,这无时无刻不吸引着我去探索,我和其他几个沃尔沃车友共同驾车前往天山脚下的克鲁格营地,完成一场雪山露营。

旅行除了能让我们暂时逃离城市的喧嚣外,更是一次真正意义上的自我发现之旅。旅途中你有机会与自己相处,与自然相处,与他人相处,体验世界的多样性,享受生活的美好。北欧人以其深度优雅的生活方式而闻名,这种生活方式注重自然、健康和品质。当我开着我的沃尔沃XC60峡湾版开始这场旅程时,我也深刻感受到了这种生活方式的魅力。

为了这个行程起了个大早,准备开始我们的露营之旅。没想到车队里有还未发布的XC60峡湾版车型。峡湾版车型装配全新19寸专属轮毂+车顶行李箱,以及配备奢享精品附件及套装。

前往营地的道路完全是非铺装的道路状态,即使路况不是很好,我们也感觉很安全。车辆配备了先进的第六代博格华纳四驱系统,无论行驶在何种天气以及何种路面(湿地、崎岖山路、弯路),都能确保完美的通过性能;提升越野和脱困能力;增加安全性和高速稳定性。让我们在行驶过程中尽情欣赏窗外美景,更有开山模式,让我们能够轻松通过草原的崎岖道路。

我们组队穿越美丽的草原和溪流,车窗外的奶牛、羊群、流动的小溪和辽阔的蓝天白云,在沃尔沃XC60的低噪音、低振动的驾驶环境下,更能感知到自然的美好,让我们不由自主地感到心情愉悦。

我们还在途中经历了一些惊险刺激的瞬间,比如成群的羊群挡住了道路。整个行程非常有趣,也非常充实!

终于我们到达了克鲁格营地。克鲁格营地周围30公里内,有赛里木湖、冰川、雪山、温泉、草原、河谷和原始森林。营地旁边是游牧家庭,主要是蒙古族和哈萨克族;马、牛、羊和骆驼遍布河谷、草原和山坡。

打开沃尔沃XC60的宽敞的后备箱,我们轻松取出装备我们轻松搭建了帐篷。

而午餐烧烤等新疆美食这些都是由营地的厨师制作的。他们为我们准备的食物真的很好吃。

下午开始了一次森林徒步旅行,沿着树林和山坡漫步。在沿途走来走去、呼吸着新鲜空气时,我们感到自己变得更加放松和舒适。

森林徒步旅行还让我们接触到了很多当地的野生动物,例如土拨鼠和鸟类。
我们也注意到了如何正确地和它们相处,尽量不打扰他们。

到达山顶回望露营地,整个过程我们经历了很多不同的景色和挑战,这也让我们更深刻地理解了北欧生活方式中的勇气和冒险精神。

北欧式的旅行,我们推荐大家尝试这样的旅行方式这简直是泰库拉,这更是一次真正意义上的自我发现之旅。与自然相处,与他人相处,体验世界的多样性,享受生活的美好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉斯1630 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
还是你会玩
2023-05-31 15:41 来自江苏 回复
翔北一枝花 关禁闭 已屏蔽
中华V5

从上海出发的?

2023-05-31 16:05 来自江苏 回复
排水渠过弯的小许 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
列害
2023-05-31 16:06 来自北京 回复
佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
大神制作
2023-05-31 16:06 来自北京 回复
蓝剑血狼 关禁闭 已屏蔽
逸动

大片啊,这个好

2023-05-31 16:09 来自江苏 回复
文艺十五 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
XC和新疆美景很配噢
2023-05-31 16:12 来自上海 回复
linzisai 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
这个活动好!美景美食!
2023-05-31 16:28 来自四川 回复
赶着驴车游世界 关禁闭 已屏蔽
明锐
大场面,大制作!学习了!欢迎回访!
2023-05-31 16:35 来自山东 回复
记忆中的你1 关禁闭 已屏蔽

中国生活有坚韧、果敢、不屈的精神,北欧充满了性冷淡怎么不说?对自己文化不自信。

2023-05-31 17:03 来自广东 回复
花弄影儿 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
6啊 你这活动好
2023-05-31 17:12 来自四川 回复
哦NO3710 关禁闭 已屏蔽
途观L
新疆之旅
2023-05-31 17:31 来自陕西 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ZM云中漫步 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
很勇敢哦
2023-05-31 18:06 来自湖南 回复
一七去看海 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错支持一下!
2023-05-31 18:11 来自四川 回复
张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
好品质生活
2023-05-31 18:17 来自陕西 回复
95后的小仙女 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
照片真是精美呢
2023-05-31 18:28 来自湖南 回复
加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
锐际
大片的即视感
2023-05-31 18:53 来自天津 回复
夏夏xc60 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
所有感官体验都满足了
2023-05-31 19:16 来自湖北 回复
蔓泽娘 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
慕了
2023-05-31 19:26 来自江苏 回复
panda禹 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
棒👍异域风情
2023-05-31 19:33 来自黑龙江 回复
闪灵king 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
看着你玩去
2023-05-31 21:14 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56