你们觉得呢?

风来时y
0浏览 · 2024-01-31 16:33· 发布于四川
关注
你们觉得是id.4crozz性价比高还是零跑c11纯电性价比高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
那肯定是零跑c10ev性价比高了呀,又有大屏幕又有高端芯片,打广告给钱又快,我也想挣钱
01-31 21:01 来自重庆 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

我也想挣钱,请零跑***大将军联系我

02-01 13:53 来自吉林 回复
共有条对话 >
WOSD5 关禁闭 已屏蔽
同价位来看,零跑c11纯电的性价比更高的
共有条对话 >
杭州车友6479147 关禁闭 已屏蔽
零跑c11还是挺好的,电池很大,续航好
02-05 15:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
武汉车友5075907 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    冀BF9703 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    我也看了id4crozz,说真的,我以为价格配置也就一两万的事情,结果除了最低配比较便宜,其他的都是十八九万的,真不便宜的。
    02-05 15:33 来自河北 回复
    共有条对话 >
    无锡车友8152500 关禁闭 已屏蔽
    买零跑c11吧,想要性价比就买新势力
    02-05 15:42 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    郑州车友0818228 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      台州车友5875542 关禁闭 已屏蔽
      我感觉零跑c11纯电的内饰比较好看,我喜欢这个内饰风格
      02-05 16:01 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      沈阳大非 关禁闭 已屏蔽
      id4crozz看着没有零跑c11大气
      02-05 16:15 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      裂风001 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      id4crozz今年是不是该改款了,不改款没啥意思了
      02-05 16:26 来自福建 回复
      共有条对话 >
      sweethaozi 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      大众的电池包安全性挺差的,我不太敢买。
      02-05 16:40 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      苏州车友1131667 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 CROZZ
      21年底23万入手pro版本,就算现在18-19万也是捡白菜了,丐版更不用说了
      02-06 11:22 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      petertgy 关禁闭 已屏蔽
      就这个价位的车,我觉得你会更在乎售后的,零跑都不知道还能干几年,而大众的售后可以更放心,缺点就是大众智能化的东西确实拉垮。是我的话我选大众。
      02-08 17:30 来自上海 回复
      共有条对话 >
      原来是幻影 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      推荐C11 ,请问这贴能打几多钱?
      02-13 14:46 来自山东 回复
      共有条对话 >
      ID老李 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 CROZZ
      我要做C11的***,联系我
      02-16 05:27 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      牡丹de小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 CROZZ

好多零跑的托啊

02-20 14:49 来自上海 回复
      共有条对话 >
      上海车友6147224 关禁闭 已屏蔽
      什么0能不能活过3电质保期都不知道。id4欧洲销量排第三仅次于特斯拉。
      02-28 13:29 来自上海 回复
      共有条对话 >
      可乐588 关禁闭 已屏蔽
      稳当事少看id 享受豪华看零跑。我入手的是ID。半年前没有价格战我就图安全15以内豪华也是伪豪华。半年驾驶经历id还是很好开的。零跑当时没买买了就掉坑里了。给你一个上牌对比图。
      03-06 21:19 来自河南 回复
      共有条对话 >
      苏州车友1131667 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 CROZZ
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56