智跑之后想换什么车?

ll又贝
0浏览/2022-01-16 14:22
+关注
一直也没在论坛发过什么东西     最近才关注     也没想发什么赞歌    或者黑车    只是默默的把12款智跑开了九年,当时买车的时候看的逍客,定金交了1000,出门后看到智跑,就中毒了,硬是不退定金也要买智跑,没有现车,就把展厅的展车开走了,简单说下这几年的用车感受吧。
1、空间能满足家用,后排稍微有点小了,满员情况下有点拥挤。
2、动力起步肉,拼不过所有轿车,三档以后还是挺给力的,没有什么激情,也不会太让人失望。
3、油耗:每次加完油,会习惯性的将行程归零,跑到450公里左右再去加油,长期感受下来,16万公里大概平均油耗9个,我是纯市区使用,四线城市。
4、外当时来说还是挺拉风的,现在落伍了。
5、地盘整体性挺好的,过减速带从不减速,减速反而很颠,砂石路速度快一点,感觉不到太多颠簸,跑慢了确实颠得厉害,没有异响,提车时,车里铛铛响,后来检车发现是坐位里面铁片焊接点没有焊接,塞了一团棉花解决了,开车很稳,过弯侧倾还是蛮大的。
6、质量:刚开始也没抱什么想法,也没有多方参考就买了,我和老板同时买的车,老板的X6三年前就各种毛病---电脑系统崩坏、经常报警、动力下降、油耗升高、发动机故障等等,换掉了,老板说我的这个车是来给我报恩的,哈哈哈,这么多年居然没有一点毛病,从来不把我丢在半道,挺省心的,开着就跑,没油了加油,质保期过后一万公里一保养,12万公里换的轮胎,4万公里4S店给我换代了火花塞,前两天我又把那个换下来的火花塞装上了,(加个插曲,换火花塞的时候,侄子那里有个宝马的火花塞,我想可能好点,就换上了,哈哈哈,直接用不成,发动机抖得走不成,没有力量,后换回去了),8万公里换的刹车片,变速箱油换过一次,刹车油没换过,雨刮器换过一次,还是不行,噪音大,原厂的天线宝宝的天线让人拧走了,某宝买的鲨鱼冀的天线自己装的,轮子上的塑料盖让人拿走了两个,那人还不错,给我装了两个黑色的林木塑料盖,车漆让我自己倒车刮了三处,补了三次柒,都是小伤,一次过大门,那狗很凶,我开车过去的,那狗就咬我的轮胎,后包围塑料让狗的脖子上的铁圈给挂下来了,自己用手按上去了,一个塑料卡子断了,哈哈哈   跑题了,长度短途都跑过,质量没得说啊。
7、身边的都不怎么认可起亚,都不置可否,不予评价,这车品牌认可度太低,可能人家给我留面子,同事们可都是看着我的车经历了这么久依然雄风威武,也都开过我的车,还是挺惊讶的,难以置信,媳妇也经常说,我选的车还是挺好的,太省心了,侄子我后面买的国产车,已经收拾不住了,合资还是皮实。
     可能过一段时间想换车了,虽然舍不得,一辆车开的时间太久,没有一点激情了,再说这车就不是给你激情的车,想换一辆什么车呢,大概有个要求。求朋友门给个建议。价格20左右。燃油车:2.0T动力,四驱、合资、SUV、五座、省油、省心。混动车:加速8秒内,四驱、合资、SUV、五座、省油、省心。插混纯电续航500以下不考虑。纯电车续航1000以下不考虑。
     今天有点时间,写了点东西,朋友门别喷我啊!喷就没勇气了,不敢再写了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车车走天涯 关禁闭 已屏蔽
智跑
捷尼赛思GV80
2022-01-16 15:32 回复
MeGumi 关禁闭 已屏蔽
智跑

现代胜达。。。。我想换嘉华的,没的买,然后买了胜达。

2022-01-16 20:00 回复
浮华背后孤寂 关禁闭 已屏蔽
探界者2.0T四驱或者两驱绝对没毛病!
2022-01-17 18:49 回复
临沂车友4524994 关禁闭 已屏蔽
智跑
嘉华
OO2OO1 关禁闭 已屏蔽
Xc40
scliji 关禁闭 已屏蔽
狮铂拓界

楼主的想法跟我是一模一样的。到现在为止都还没确定换什么车,不考虑混动及电车。目前只是在开拓者五座悍版、探界者四驱智能捍界版、林肯的冒险家四驱尊雅版、别克昂科威PLUS五座四驱豪华型,这几款里晃悠。

ll又贝 楼主 关禁闭 已屏蔽

我有答案了,起亚狮铂拓界上市了,外观酷炫,车长4670,四驱,2.0T+8AT,92号油,比较符合我的需要,静等降价出手。

2023-02-24 15:17 来自青海 回复
岸义智狍 关禁闭 已屏蔽
智跑

2023-02-28 09:30 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56