关于飞行家磨合期

洋子爸爸
0浏览/2020-09-18 22:57
+关注
现在飞行家还需要磨合期吗?能新车直接上高速跑吗?大家都是怎么做的啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cpfirst 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    爱自驾的T叔 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    说明书里面有写,1600公里内在磨合期,不宜急加速。原则120公里以内,偶尔放开,没事的。
    2020-09-19 07:54 回复
    共有条对话 >
    洋子爸爸 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱自驾的T叔 2020/09/19 07:54:58 发表在 板凳

说明书里面有写,1600公里内在磨合期,不宜急加速。原则120公里以内,偶尔放开,没事的。

你也是飞行家的车主吗?我没见过飞行家,但是车已到店,下周就去提车了,主要考虑国庆期间自驾出行要上高速。如果速度控制在120以内就没啥问题吧。
    2020-09-19 19:24 回复
    共有条对话 >
    小火盒 关禁闭 已屏蔽
    我就没关注过磨合,现在的车不需要磨合吧?
    不过,开车温柔一点,总没错。
    共有条对话 >
    伟小宝 关禁闭 已屏蔽
    发现

都什么年代了,完全不需要,头几千公里转速别太高就行,其实也可以不管,随便开

共有条对话 >
    爱自驾的T叔 关禁闭 已屏蔽
    发现神行

洋子爸爸 2020/09/19 19:24:16 发表在 地板

你也是飞行家的车主吗?我没见过飞行家,但是车已到店,下周就去提车了,主要考虑国庆期间自驾出行要上高速。如果速度控制在120以内就没啥问题吧。

是的,我的车已经提了。等着国庆磨合
    共有条对话 >
    邯郸车友9254206 关禁闭 已屏蔽
    作为一个A本老司机,忠告磨合很重要三千公里内速度不宜超过80迈,不要急速加油。三千公里之后逐渐提速。五千公里后逐渐提速至120迈。然后再提速拉缸,应该逐渐跑到200迈,但到处限速做不到,只有改为运动模式,让机器转速超过3000转。然后换掉机油。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56