有事请教各位亲们。

常州车友9169318
0浏览/2018-05-06 15:30
+关注
这个运动自豪版5座10.69,优惠下来落地要多少钱?<br/>感觉店里面算的价格怎么越来越高,还要在他们那买全险6000多,送一些贴膜和脚垫,其他优惠不说,非得我提出来,草***的。<br/>厂家贴息6000都不和我说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友0035918 关禁闭 已屏蔽
君马S70
我也是买的10.69万的豪华型,首付车价7070元,贴息6000元。购置税、保险、装饰、保养套餐、所有办完上路花了2万8左右。办理7070贷款优惠套餐的,贴息6000元放款时直接就减掉了,4S店到账只有93830元,贴息6000是金融公司直接就扣掉贴息金额的,但我去购买的时候,4S店倒是全部都介绍的,贴息6000政策对消费者来说很贴心,对4S店来说起到促销作用,但前期看不到利润,估计部分商家有意避让也是无可厚非的!该车前期没有优惠,我们这点是商家发宣传单页告知凭单据进店优惠500元,交定金享1000元商业险,所有优惠在付首付款的时候都予以体现了,我觉得4S店还是蛮诚信的,服务周到热情!
2018-05-06 15:42 回复
共有条对话 >
常州车友9169318 楼主 关禁闭 已屏蔽

高云美888 2018/05/06 15:42:41 发表在 沙发

我也是买的10.69万的豪华型,首付车价7070元,贴息6000元。购置税、保险、装饰、保养套餐、所有办完上路花了2万8左右。办理7070贷款优惠套餐的,贴息6000元放款时直接就减掉了,4S店到账只有93830元,贴息6000是金融公司直接就扣掉贴息金额的,但我去购买的时候,4S店倒是全部都介绍的,贴息6000政策对消费者来说很贴心,对4S店来说起到促销作用,但前期看不到利润,估计部分商家有意避让也是无可厚非的!该车前期没有优惠,我们这点是商家发宣传单页告知凭单据进店优惠500元,交定金享1000元商业险,所有优惠在付首付款的时候都予以体现了,我觉得4S店还是蛮诚信的,服务周到热情!

你首付款7千多啊?那你一个月不要还款老多了
2018-05-06 15:52 回复
共有条对话 >
君马S70
月供3095,也不算多,手头的钱都拿出来做服装生意了
2018-05-06 15:57 回复
共有条对话 >
戒指馅儿饺子 关禁闭 已屏蔽
森雅R9
所有4***都一个揍性
共有条对话 >
南通车友8836923 关禁闭 已屏蔽
买君马找我,可以聊聊
共有条对话 >
君马S70

深海鱼来了 2018/05/06 15:52:24 发表在 板凳

你首付款7千多啊?那你一个月不要还款老多了

共有条对话 >
南通车友8836923 关禁闭 已屏蔽

Vino涛 2018/05/06 16:15:31 发表在 5楼

买君马找我,可以聊聊

7070贴息6000,等额本息贴4000
共有条对话 >
重庆车友2203937 关禁闭 已屏蔽
君马S70
新牌子新车型不要想优惠的,争取多赠送点东西吧。只要合资车优惠大动不动几万
共有条对话 >
南宁车友8252643 关禁闭 已屏蔽
君马S70
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xuhyxoe6 关禁闭 已屏蔽

Vino涛 2018/05/06 16:15:31 发表在 5楼

买君马找我,可以聊聊

你是哪里呢
    共有条对话 >
    鸡西车友0704652 关禁闭 已屏蔽

买君马找我,可以聊聊

你能说说吗?
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    鸡西车友0704652 关禁闭 已屏蔽

CZX18111201711 2018/06/24 22:30:54 发表在 10楼

你是哪里呢

可以啊! 正想买呢
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56