迟到 了 三年 提 车 帖

赤峰小刘超 雅阁
0浏览/2019-10-10 15:28
+关注
       第二次   给 遥控器  换个   纽扣 电池  
      车身 升高两寸 
      加  四公分厚的  法兰盘   
    加的  一键启动  自动 锁车  升窗   
     18  年  11  月份  买的   五十铃  D-max  四驱  自动挡   皮卡  我的 座驾 
    家父  开  本田  雅阁   轿车  15  款 2.0  豪华  导航版
     16  年  2  月份  买的   
       本人  长期  活跃 在  五十铃 D-max  论坛  很少 来
        这个 论坛    
    坐标  内蒙古  赤峰市   大板镇  
       家父  在这边     结婚  安家  在  市里   逢年过节  都会  回  老家  陪  父母   
           懒得  打字  自己  看吧    

遥控器  拆开    先去  买电池  CR 2032    型号  南孚电池  三元 一个  买了 三个 

拆时  注意  里面的  按键  卡簧  别掉了   

这 南孚电池  不知  真假      

CR 2032 型号  纽扣电池  南孚  3  元  一个 

后面  还有个  大厂房   租出去 了  

家里 的  果树 园     镇子  外边 的  街边     郊区  没车  不方便  

我的 皮卡  入镜  
五十铃  D-max  四驱 自动挡   两寸升高  32  寸  的  泥地胎       没有 对比  就没有  伤害   矮了 一大截 

图片已删除

行驶证  

顺便  给我的 皮卡  也  换个 纽扣 电池  
    型号  一样 都是   CR  2032    

操作  很 简单  一字  螺丝刀    轻轻  一  翘  就开了 

田园  生活  很惬意    在 养上  几条 狗  

我的 座驾   五十铃   皮卡 四驱  自动挡 

加的  小尾翼  

各种 镀锌件 

尾门  液压杆  

加的 雨眉

自己 改的 一键启动  带  无钥匙进入 

门槛  保护的  镀锌件  

挡把套   空调 出风口 的  吊件  4  S   送的  

一键启动   自己 改的  1200  大洋 

三万  七千  公里 了  全程  4  S    保养  

天窗 

红穗子    寓意吉样  

前后  行车记录仪  1000  多 具体忘了 

后面的  摄像头  跟  防晒 垫

中央 扶手  皮套 

方向盘  皮套 

我的 座驾   皮卡 
轿车  给  家父  开  

中柱  镀锌件  跟  门把手  镀锌件  

肥肥的  大屁股  

侧面 各种  镀锌件  

4  公分 的  法兰盘  换的  加高 弹簧  两寸升高  

宽宽 的  大嘴  

阿尔山  的  草场  

开  皮卡  去的   呼伦贝尔大草原  轿车  扔家里  

草地  那边的  小笨狗    
          完结

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yage20l 关禁闭 已屏蔽
2019-10-10 17:17 回复
罗密欧他哥 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
2019-10-10 17:28 回复
赤峰小刘超 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

yage20l 2019/10/10 17:17:18 发表在 沙发

谢谢 老乡
2019-10-10 20:39 回复
我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励
赤峰小刘超 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我爱我车GG 2019/10/11 14:33:50 发表在 4楼

此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖帖子标题:迟到 了 三年 提 车 帖精华理由:作业辛苦,精华鼓励

谢谢
2019-10-11 16:32 回复
zj鸟哥7158 关禁闭 已屏蔽
一口气看完,颈椎病好了
北京车友3000979 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56