【2020大征集】】哈弗H4车主真实的一天游记

寒冰不寒 哈弗H4
0浏览/2020-12-03 08:23
+关注
    写这篇主帖之前,一直在考虑,我的一天是什么样子的?  三点一线? 房间睡觉 楼下买菜,房间吃饭 然后就是厕所和睡觉。貌似这不是我们的生活,也不是我需要的这种一眼看到尽头的生活。
    那么对于自己来讲,一个真实在不能真实的哈弗车主是什么样子的,我发现自己做事,出门时间,完全没有规律,就是一旦需要出门就是找那把哈弗的车钥匙。因为我带钥匙出门,随后他也会给我带来很多方便(没钥匙如何开车们?)
   但是也有一种情况,就是不开车的情况下,去车内拿东西时,难免会有忘记带钥匙的可能性,我就遇到过,而且不止一次,话说当时自己灵光一闪,就想不知道能不能用“手机互联”打开车门。就尝试了一下,哇咔咔 还真的打开了馁~~
  话说多日前就一只想吃常去的那家“鸡公煲”但因为工作太忙碌的原因,也就一直没有时间,今日休息,就开车过去“解解馋”。

老轨迹上面也说了,出门前先去满房间的找钥匙,请忽略那个已旧的不能在旧的带有“汽车之家”logo的充电宝~

哈哈哈 我上车就爱听歌,而且是那种慢音乐,带有淡淡的伤感,就是这个车提速太快,老是担心自己听那种劲爆音乐然后开车不由自主的加快了~

近期迷上了电子烟,当时自己在开车,朋友让我耍酷来一张,这张感觉好搞笑哦。等红绿灯时开车不严谨的我~~

拥有爱车一年了,马上跑了将近10000公里了 mk一下~

我这个的是拍的音乐了 手机像素不是太清晰哦~

开法有三种模式,一般情况下 都睡自己默认那个模式  那团没用完的卫生纸忽略吧~话说没震过!!

自动挡的车还是很好开的,换挡加速一气呵成~ 哇咔咔 加油鸭~ 冲冲冲!!

话说这些功能都没咋滴用过,我这人开车在功能上不挑剔 有音乐 车内音响足以 ~~

车窗功能了解一下~

地下车库大灯很亮 了解一下 mk~~

关闭车门的荧光灯 效果相当棒哦~

走鸭~ 吃饭去咯!!

选择午饭菜单中~~

我们几个人点了个鸡公煲 味道相当棒,吃的好饱 也可算解谗了 

很有食欲的有没有~~

万达室内一角~

打到回府回家!

话说 哈弗的兄弟家族车型 不认真看真的无法分辨 我朋友老远以为是我的车呢,一看是台H2,不过外形也是酷酷的!!

回家 回家睡觉!!

哇咔~~ 我的哈弗 我可爱的H4 又把你暴露在充足的阳光下,一排排的车型,这里哈弗车蛮多的,不过尤为我的红色最为眨眼!
  晚上在来开你,我上楼睡觉觉了~~  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊依的男人 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-12-03 17:50 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
板凳
2021-06-13 19:27 回复
君越
地板
2021-06-13 19:27 回复
君越
支持好友
君越
表赞发帖
君越
欣赏佳作
君越
友情顶帖
君越
鼓励分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56