雅阁变速箱过热的问题,厂家有没有解决过?

LLMISSyo
0浏览/2020-06-01 17:06
+关注
想入手雅阁,但是看过此地无垠的视频,但是没下文了,目前官方有对雅阁变速箱过热解决过吗? 有车主在使用当中遇到变速箱过热这种情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小茶包000 关禁闭 已屏蔽
此地无垠是权威吗?为什么解决?他的视频内容是个案吗?论坛车友出现这个所谓过热现象的有多少?
2020-06-01 17:16 回复
共有条对话 >
xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
王垠视频中的雅阁问题原因是变速箱过热造成油液从变速箱透气孔漏出,在整个本田系列所有装配cvt变速箱的论坛里我是找不出一个同样的案例出来的。
2020-06-01 19:05 回复
共有条对话 >
wangning19 关禁闭 已屏蔽
锋范

你得开150-180的速度,持续在高速上跑,才能把变速箱跑过热

2020-06-01 19:26 回复
共有条对话 >
胖胖的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
居然还有人在看他的视频
共有条对话 >
HLiang2022 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

wangning19 2020/06/01 19:26:57 发表在 地板

你得开150-180的速度,持续在高速上跑,才能把变速箱跑过热

持续要跑多久??因为我都关注这部车
共有条对话 >
RAV4荣放

xffws 2020/06/01 19:05:33 发表在 板凳

王垠视频中的雅阁问题原因是变速箱过热造成油液从变速箱透气孔漏出,在整个本田系列所有装配cvt变速箱的论坛里我是找不出一个同样的案例出来的。

好像记得说一旦达到足够公里数就体验出来
共有条对话 >
xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

Kinvia 2020/06/01 23:16:47 发表在 6楼

好像记得说一旦达到足够公里数就体验出来

那你最好有空去叫雅阁专车,跟司机沟通一下,只有保持4万公里定期换油的前提下,,有没有变速箱会出问题的。
共有条对话 >
艾尼路a 关禁闭 已屏蔽
开了快3万公里,档把那还好,一直都没有出现烫手的情况
共有条对话 >
awplfwcxroh 关禁闭 已屏蔽
混动车主,高速确实要在意变速箱的工作状态,如果出现问题,就是直接换总成。厂家意见。
共有条对话 >
锋范

Kinvia 2020/06/01 23:16:03 发表在 5楼

你仔细看看王银的双车测试,我也不知道他们具体跑了多久
反正那么短时间,跑了十万公里。
这么跟你说吧,你正常开,高速不要超速太多,都不会有那问题的。
这车月销那么多,你见到有人说所谓变速箱过热的问题吗?
正常人谁会以那个速度持续跑。
共有条对话 >
陪你去看g海 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Kinvia 2020/06/01 23:16:03 发表在 5楼

他的视频叫十万公里耐久测试!几个月时间就得跑够10万公里!就是把车往死里***!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aam79jfn8n4 关禁闭 已屏蔽
九代雅阁2.4。频繁急加速太久会有一股味道。
共有条对话 >
RAV4荣放

wangning19 2020/06/02 11:39:23 发表在 10楼

你仔细看看王银的双车测试,我也不知道他们具体跑了多久反正那么短时间,跑了十万公里。这么跟你说吧,你正常开,高速不要超速太多,都不会有那问题的。这车月销那么多,你见到有人说所谓变速箱过热的问题吗?正常人谁会以那个速度持续跑。

懂了,我就奇怪,发动机这么好,变速箱就说有问题,一直都因为这个测试不敢碰,让我买多一部车的选择
共有条对话 >
RAV4荣放
另外想问问,失速问题还有吗???
共有条对话 >
爪子119 关禁闭 已屏蔽
我基本140-180之间跑长途,持续跑俩个半小时,没出现过变速箱问题。车去年5.20提的,1.5精英。
共有条对话 >
锋范

Kinvia 2020/06/02 15:11:58 发表在 13楼

懂了,我就奇怪,发动机这么好,变速箱就说有问题,一直都因为这个测试不敢碰,让我买多一部车的选择

王银那个测试说话挺不负责任的
最后出结果的时候不强调下自己怎么跑的
正常人开车根本开不出那个工况
共有条对话 >
小轩882 关禁闭 已屏蔽

爪子119 2020/06/02 16:36:18 发表在 15楼

我基本140-180之间跑长途,持续跑俩个半小时,没出现过变速箱问题。车去年5.20提的,1.5精英。

提速到180轻松吗
共有条对话 >
RAV4荣放

wangning19 2020/06/02 22:16:56 发表在 16楼

王银那个测试说话挺不负责任的最后出结果的时候不强调下自己怎么跑的正常人开车根本开不出那个工况

那现在失速问题有解决了吗?
共有条对话 >
用事实怼黑托 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    锋范

Kinvia 2020/06/02 22:51:58 发表在 18楼

那现在失速问题有解决了吗?

不知道是不是燃油泵问题,不是已经召回了一堆了么
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56