新车Macan问题多,寻求帮助

深圳车友9387719 Macan
0浏览/2019-12-26 01:37
+关注
19款3月份生产的车,提车刚出来就发现刹车叽叽叽叽响,匀速的时候油门踏板抖动!第二天跑回去4S店,被告知刹车是正常的!让我看看说明说,写着刹车可能异响,让我上网搜搜通病无解!油门踏板抖动共振正常范围内!那种抖发匀速就像小虫子在咬!新车300公里,等红绿灯抖动轰轰轰,挂回P档没用,还是继续抖动,踩油门直接报故障定速巡航/ACC故障!找路边等下熄火重启故障码消除!过了几个红绿灯,又抖动直接熄火点不着,点火显示点火线圈故障,给销售发微信给了我一个救援电话,打一个没人接,等了十分钟再打一个没人接,等了十几分钟点火直接开回家算了,门都不想出来!这三个问题有人教教我咋办?刹车这个响声,真是恶心到极点,换个6刹有人试过能解决吗?剩下哪位车友告诉我你们遇到后是怎么解决的!新车没上牌,真心无语!十几年老司机终于体验到什么是保时捷了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmq1986 关禁闭 已屏蔽
Macan
我的问题也多,后来维修了35天,换车了,补了1w多!你看看三包怎么走
2019-12-26 03:15 回复
共有条对话 >
小乌龟1985 关禁闭 已屏蔽

保时捷品控这么差?

2019-12-26 08:23 回复
共有条对话 >
redee 关禁闭 已屏蔽
我这刹车3kkm不响了其他问题没遇到
2019-12-26 08:36 回复
共有条对话 >
含弟神妞丶 关禁闭 已屏蔽
Model 3
刹车问题我建议你去改装店!F50的刹车片还是很多品种的!至于你说你老司机只能说你没怎么开过性能车!接触过高性能的刹车片你试试!那才叫一个刺耳!刹车皮含铁高热衰高!你受不了那就换个刹车皮!至于你说的抖动我没遇到过!我只是响!但这刹车皮我觉得很好用!刚开始刹车皮没磨开是不会响的!磨个几百公里就会响!很正常啊!换个低粉低温估计你上高速又会说刹车抖!因为热衰!我车两千多了!除了刹车响其他没啥!至于你说的故障码那个不懂!抖可能是点火也可能是火花塞!开到修理厂让人家检查!或者售后!检查完该索赔的索赔!每个地区的4S店态度都不一样!可以打厂家电话投诉那个4S店!
共有条对话 >
霖一月初 关禁闭 已屏蔽
我也是3月份的车 在上海提的 这么吓人吗
共有条对话 >
kevinpiano 关禁闭 已屏蔽
个人运气吧感觉 或者是油品不行
共有条对话 >
yaoyan1120 关禁闭 已屏蔽
之前去4S店试驾,试驾车刹车也一直在响,这个估计是通病,亲戚 有辆Q5,刹车也响,毕竟同平台的。
共有条对话 >
深圳车友9387719 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

含弟神妞丶 2019/12/26 09:38:49 发表在 4楼

刹车问题我建议你去改装店!F50的刹车片还是很多品种的!至于你说你老司机只能说你没怎么开过性能车!接触过高性能的刹车片你试试!那才叫一个刺耳!刹车皮含铁高热衰高!你受不了那就换个刹车皮!至于你说的抖动我没遇到过!我只是响!但这刹车皮我觉得很好用!刚开始刹车皮没磨开是不会响的!磨个几百公里就会响!很正常啊!换个低粉低温估计你上高速又会说刹车抖!因为热衰!我车两千多了!除了刹车响其他没啥!至于你说的故障码那个不懂!抖可能是点火也可能是火花塞!开到修理厂让人家检查!或者售后!检查完该索赔的索赔!每个地区的4S店态度都不一样!可以打厂家电话投诉那个4S店!

我可能没开过性能车,孤陋寡闻,我叫救援了,凸轮轴问题,需要重新编程
2019-12-26 15:34 回复
共有条对话 >
Hgoalie 关禁闭 已屏蔽
我老款S,换了盘和片之后一点响也沒听过,刹车也比原厂好多了!
共有条对话 >
含弟神妞丶 关禁闭 已屏蔽
Model 3

doudouman 2019/12/26 15:34:29 发表在 8楼

我可能没开过性能车,孤陋寡闻,我叫救援了,凸轮轴问题,需要重新编程

我没别的意思别误会!就是刹车皮你可以换软一点的!没那么多的粉尘和金属的!就会非常安静!但是脚感会非常软!我新车提回来我就换了钢吼和刹车油!解决初段刹车很软的脚感!凸轮轴==!我真没遇到过!编程能解决就最好了!
共有条对话 >
浪里个浪58 关禁闭 已屏蔽
我的是感觉有点震动 嗡嗡的响
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
MickWill 关禁闭 已屏蔽

wmq1986 2019/12/26 03:15:28 发表在 沙发

我的问题也多,后来维修了35天,换车了,补了1w多!你看看三包怎么走

兄弟,你是维修的什么地方?可以换车啊
共有条对话 >
wmq1986 关禁闭 已屏蔽
Macan

MickWill 2019/12/27 12:00:55 发表在 12楼

兄弟,你是维修的什么地方?可以换车啊

左后轮异响,一直没搞定
共有条对话 >
MickWill 关禁闭 已屏蔽

wmq1986 2019/12/27 13:09:26 发表在 13楼

左后轮异响,一直没搞定

厉害啊,我最近也在搞,打方向异响,车身抖动,感觉4s店不睬我
共有条对话 >
资阳车友8279384 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
楼主大兄弟,这么多年了,看了哈你以前发的帖子,你的奥迪,宝马和保时捷都有着同样的油门问题?有没有考虑是脚的问题!
共有条对话 >
之家车友8367160 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友9387719 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Macan

xuzhu0086 2019/12/27 13:56:49 发表在 15楼

楼主大兄弟,这么多年了,看了哈你以前发的帖子,你的奥迪,宝马和保时捷都有着同样的油门问题?有没有考虑是脚的问题!

哥们,宝马是机脚胶的问题,那不是油门抖,是发动机抖,N20很响都知道,你可以去问问看,我只想问问其他车友怎么解决的,不是来找茬或者吵架的
    2019-12-30 17:25 回复
    共有条对话 >
    yelsa 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56