从汽贸买靠谱吗?

没空听你画大饼ing
0浏览/2024-04-19 06:41/发布于 河北
+关注
是从汽贸买还是4s店,汽贸会有什么猫腻吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没空听你画大饼ing 楼主 关禁闭 已屏蔽
04-19 06:47 来自河北 回复
共有条对话 >
awp0557 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡DHT-PHEV

我也在犹豫,汽贸给的贷款买车优惠5w,4S只能给到4.2,最不放心的是汽贸是交了定金采取找车,这个让我看不懂。

04-19 08:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

汽贸就是套路多,买车还得是4S店靠谱。

04-19 09:05 来自吉林 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
只要是车没有问题汽贸和4s都一样,汽贸店相对优惠要多一些,提车时检查车子没有问题,随车资料齐全即可!汽贸店买车也不必担心保养问题,现在车子都是全国联保的!
04-19 09:15 来自上海 回复
共有条对话 >
豹子头小柯 关禁闭 已屏蔽
凯越

你和汽贸谈大绿本是交车就给,还是延后给。能够交车就给问题不大。再一个就是看看车生产日期,车况,所有车玻璃的生产日期是不是一致。看看车的缝隙是不是均匀一致。再有就是漆面有没有问题。最好是带一个修配厂的朋友,懂车的给你验一下车。

04-19 09:33 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

现在有很多汽贸买车都能在4S店提车开4S店发票,也是有靠谱的汽贸的,但是咱也不知道具靠不靠谱所以都愿意多花点钱在4s店买个安心

04-19 10:03 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽
4S店是一级经销商,汽贸店相当于二级经销商,一般都是全国调车,哪里便宜去哪,买的车万一有问题很麻烦,一般人买车会更注重售后服务和专业性,4S店是更好的选择。
04-19 16:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
jojoship 关禁闭 已屏蔽
长城M2

可以找熟人的汽贸啊。看车型吧,车其实都一样的,哪有这么多问题车。就算4S,给你修修补补你也完全看不出啊。

04-19 21:53 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56