为啥微卡厂没有生产这样的车

甜橙小猪 东风小康C31
0浏览/2020-05-27 21:12
+关注
发动机在前面的车斗3米左右的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无与星比 关禁闭 已屏蔽
凯越
前面长了后面少拉货
2020-05-27 21:54 回复
甜橙小猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康C31

无与星比 2020/05/27 21:54:51 发表在 沙发

前面长了后面少拉货

多拉快跑
2020-05-28 12:22 回复
AAA_蜀_南_鸣_心 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

东风小康C31与竞品车型相比具有明显优势,其外廓长宽高分别为4730mm、1655mm、1960mm,轴距为3050mm,加之C31去掉了第二排座椅空间,其货箱长宽高可达2900mm、1540mm、370mm,超长的货箱尺寸也能够满足装载更多、更长物品的需求;而在动力方面,东风小康C31搭载有型号为"DK12-05"1.2升自然吸气发动机和型号为"DK15-06"1.5升自然吸气两种型号的发动机,其中1.5L发动机最大功率可达86千瓦,最大扭矩为147.5牛.米,与5档手速变速箱相搭配,百公里综合油耗仅需7.5L,其出色的节油性以及超强的动力表现,也让小康C31实用性优势凸显。

2020-05-29 11:17 回复
东风小康C31

笔落 2020/05/29 11:17:34 发表在 地板

东风小康C31与竞品车型相比具有明显优势,其外廓长宽高分别为4730mm、1655mm、1960mm,轴距为3050mm,加之C31去掉了第二排座椅空间,其货箱长宽高可达2900mm、1540mm、370mm,超长的货箱尺寸也能够满足装载更多、更长物品的需求;而在动力方面,东风小康C31搭载有型号为"DK12-05"1.2升自然吸气发动机和型号为"DK15-06"1.5升自然吸气两种型号的发动机,其中1.5L发动机最大功率可达86千瓦,最大扭矩为147.5牛.米,与5档手速变速箱相搭配,百公里综合油耗仅需7.5L,其出色的节油性以及超强的动力表现,也让小康C31实用性优势凸显。

我想要发动机在前面的
2020-05-29 11:53 回复
阿吧斯 关禁闭 已屏蔽
宝利格
超长了,就不是微卡了
哼唱 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
老板自己造一个
东风小康C31

阿吧斯 2020/05/30 17:51:37 发表在 5楼

超长了,就不是微卡了

不会超长的6米内
2020-05-31 12:14 回复
东风小康C31

哼唱 2020/05/30 21:11:02 发表在 6楼

老板自己造一个

要的嘛
2020-05-31 12:14 回复
瑞虎32MO 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

猪,你这样的需求,不用看微卡了。皮卡才是这样的哈。

东风小康C31

瑞虎32MO 2020/05/31 15:58:30 发表在 9楼

猪,你这样的需求,不用看微卡了。皮卡才是这样的哈。

皮卡不是平底的
2020-05-31 20:34 回复
浪迹天涯20130911 关禁闭 已屏蔽
奇骏
猪儿,长安神骐F30绝对和你的意
东风小康C31

浪迹天涯20130911 2020/05/31 22:16:34 发表在 11楼

猪儿,长安神骐F30绝对和你的意

去开了太颠了有个二手的才几个月的。
2020-05-31 23:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56